Ну вообще хотел за линкера попробовать, если есть варианты. Могу даже своего вкачать, если есть лук в тор у кого) Ну а так спп, гипся можно.
Да вообще кто угодно, только не пал/хп/бард/длп_проф)
Если нехватка фронтлайна, охотно бы дд сталком сыграл, но это опять же дроч/шмот и т.д. хз как у вас там, на кого можно сесть то?) _________________ There is a difference between knowing the path and walking the path(c) Morpheus
Гримка - ты прям золото! Нам вот это все прям нужно и даже чары есть.
Есть вариант бг линкера, через которого будет стрялть снайп. От тебя требуется линки на ключевых чаров, кайте пеед замесом и каупе на ферст лайн.
Гипся сейчас менее востребована, но тоже есть, на случай, если ты не хочешь бг чаром играть. Гипся декс вит аги - под зеленку и скрим. Ну тут просто - пока есть кого станить - скримишь, как застаненные умерли - забегаешь во врагов и зеленишь.
Сталка было бы здорово - особенно бг для моста, но у нас его нет. Со шмотом проблем меньше - есть возможность выбивать и сатан шапку и валябронь. Лук в тор - это элвен боу с чантом - я могу свой пока дать - или можешь выбить - шанс большой.
В общем забегайте по вечерам в ТС:
ts.free-ro.ru
смотрите там меня (RonletDaleMuss) и пишите. _________________ Сань, Дактиль.
Гримка - ты прям золото! Нам вот это все прям нужно и даже чары есть.
Есть вариант бг линкера, через которого будет стрялть снайп. От тебя требуется линки на ключевых чаров, кайте пеед замесом и каупе на ферст лайн.
Гипся сейчас менее востребована, но тоже есть, на случай, если ты не хочешь бг чаром играть. Гипся декс вит аги - под зеленку и скрим. Ну тут просто - пока есть кого станить - скримишь, как застаненные умерли - забегаешь во врагов и зеленишь.
Ага. Знаем, любим, умеем. Почему ж не хочу. Все на благо общества, как говорится.
Ronlet Dale писал(а):
Сталка было бы здорово - особенно бг для моста, но у нас его нет. Со шмотом проблем меньше - есть возможность выбивать и сатан шапку и валябронь. Лук в тор - это элвен боу с чантом - я могу свой пока дать - или можешь выбить - шанс большой.
Сталк да, но это опять же очень тру уже как доп. примочка, можно повременить. Эльвен? Экая диковинка новомодная) По шмоту найс найс найс.
.
Ronlet Dale писал(а):
В общем забегайте по вечерам в ТС:
ts.free-ro.ru
смотрите там меня (RonletDaleMuss) и пишите.
Окэй, мб завтра вечерком заскочу. Если нет, на выходных точно. Сия _________________ There is a difference between knowing the path and walking the path(c) Morpheus