В 9:00 я выезжаю с Колпино, еду к Гжы, забираю у него шмотки с закупки и сразу к ленте, так что думаю часам к 11-11:30 буду там (Савушкина 112).
StrangeCat писал(а):
Будет отличная, тёплая, шикарная, солнечная погода, нефиг тут разводить дожди и сумрак Один уже накаркал на Валдай.. купались .... в дождике ...
По шашлыку - на ГЗ заделываю 5 кг свинины, курицу купим в ленте, заделаю на месте (она быстро маринуется, боюсь сдохнет до готовки, если заделаю заранее), маринад рыбы не ко мне - я не умею её готовить. На субботу за мясом скатаемся в Зелек с утра (ну или кто-то привезёт, только с утра, нужно примерно 8кг, на вине шашлык доходит минимум 7 часов до готовности)
P.S. Что у нас с котелками вообще выходит? У Ардви есть возможность Казан взять? А то у меня 8 лт. только, на такую толпу мало будет однако. _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего.
Jim Stacey
Всю мелочевку мы с Аланнис закупим сегодня, в пятницу закупается бухло+тяжести, к Ленте есть смысл подъезжать к 10:30-11:00
StrangeCat
Погода в пятницу будет печальная, в субботу солнце, в воскресенье за исключением одного ливня на час-полтора - тоже солнце.
Yari
про шашлык - в ГЗ будет 11 человек, в выходные 20. Я думаю на ГЗ и 4кг свинины хватит+2кг курицы например, на выходные тогда получается например 8кг свинины + 4кг курицы.
Ардви насколько я знаю не едет, будем выкручиваться с восьмилитровым
StrangeCat
UPD: Решетка как выяснилось есть у Яри, так что брать не обязательно
Levi
Наловить есть кому, некому переть снасти. Там окуни водятся, уха из них очень ок, но на жарку не годятся, слишком мелкие _________________ Насекомый профф
ave Roses.
Последний раз редактировалось: Гжыррракх (16 Июль, 2015 14:38), всего редактировалось 1 раз
Решетка, 6шт. шампуров и мангал у меня в багажнике уже лежат. _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего.
ariist
о, круть, местечко займете
Вы по питанию автономно или в общей группе?
Yari
замечательно!
но еще один одноразовый мангал и шампуров надо попробовать все равно взять, ртов много, жарить будет быстрее _________________ Насекомый профф