Ок, тогда я еду своим ходом + 2 сомной, в палатке как минимум ещё 1 место кому интересно Если есть к кому вписаться в машину было бы супер, ато снарягу с красного села тащить на себе - печаль беда( _________________ Гм гильдии Предтечи (раггейм мотр люми олдро )
ariist
ты бы хоть написал, когда поедешь. А так - список машин в первом посте
TOD
угу, он обычное мясо уже года 2 или 3 чтоли не ест, в прошлом году очень печалился, когда из еды была только картошка _________________ Насекомый профф
Ксинка
Если ты одна - то в машине Тау еще должно быть место, они точно едут в субботу утром. Звони +7 905 594 1988, спрашивать Тау, говорить, что ты от Гжы по поводу GPRS-а
Денежку можно просто мне на месте
Место есть. Они едут скорее в ночь с пт на сб) Хотя все будет от состояния Вуджа (водителя) зависеть, ибо приедут в СПб в районе 2-х ночи. Точное время отбытия станет понятным КТТС... _________________ -Это правда про кол?
-Сам попробуй поживи с колом в сердце (с)
Forau
значительную часть закупить я планирую еще в четверг, остальное - в пятницу утром общими силами. Яри надо только подъехать, чтобы мы все это погрузили. Какая у него машина-то? _________________ Насекомый профф
Народ, особенно Питерский - очень прошу - не бронируйте места в тачке у меня, мне об этом не сказав. Закупку то я увезти увезу, но и у меня будет, пила, палатка ,снаряга, соответственно т.к. у меня седан, хоть и с большим багажником, но блин это седан. Так что нужен ещё 1 МАКСИМУМ если получиться 2-ва человека которые поедут со мною, чтобы помочь таскать шмотки и т.п. на месте, почему один/два - потому что часть задних сидений сложу, чтобы запихать больше можно было. Если кого-то нужно с Зелека забрать заберу, но на аля 5-ть человек + закупка не рассчитывайте. Да и перегруз машины уже будет , мама не горюй.
P.S. Народ соответственно забирать буду с закупки. _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего.