Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Salevol Troll of Roses
|
Добавлено: 22 Октябрь, 2014 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Death Sender, по мне так огонь. Старый добрый фоллаут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 22 Октябрь, 2014 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Salevol
Мне пока дальше создания команды страшно играть, ибо баг нашей славной локализации от доблестных российских локализаторов так до сих пор и не устранили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salevol Troll of Roses
|
Добавлено: 22 Октябрь, 2014 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за баг? |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 23 Октябрь, 2014 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Плохо что не слышал. Буки локализовали ключевые слова в определённой части игры, на которых построены диалоги. Как пишут, дойдя до этого места можно словить проблему с прохождением вплоть до полной непроходимости игры.
О баге к примеру вот:
http://core-rpg.ru/news/wasteland_2_buka_ni_v_chjom_ne_vinovata_kak_vsegda/2014-09-23-3265
После этого был 1 или 2 апдейта, но как пишут это не исправило ситуацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salevol Troll of Roses
|
Добавлено: 23 Октябрь, 2014 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот почему у меня непись ключевая пропала в первой попытке. Придется на английском проходить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Apocalypse Veteran of Roses
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 25 Октябрь, 2014 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
74 часа - это ж просто праздник для современных игр _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 26 Октябрь, 2014 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще основное проклятие современных игр - это как раз их затянутость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 27 Октябрь, 2014 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Doredel
везет тебе с играми O_o
Никогда не считал затянутость (если она разнообразна) игры - проклятием _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 27 Октябрь, 2014 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Гжыррракх писал(а): | если она разнообразна |
Ключевая фраза. Большинство современных игр имеют контента на 2 часа, искуственно растянутого на 8-16 часов. Всякие рандом энкаунтеры, повторяющиеся квесты, не имеющие ни малейшего смысла, тупой гринд - все это сегодня занимает 90% времени игрока. Поиграй в Shadow of the Colossus какой-нибудь, например. Там нет ничего, кроме основной игры. Даже рядовых мобов там нет, только одни боссы.
Про ролевые игры вообще отдельная история - там сюжетный контент примерно на те же 2 часа, но за счет механики почему-то считается, что игрок должен потратить в игре не меньше сорока часов, большую часть времени затрачивая на однообразные стычки с мобами. Kings Bounty от катаури хороший пример. Там интересная механика, большая карта, эксплоринг... и понатыкано дофигища мобов во все нычки, в какие их можно было понатыкать. Все эти мобы служат лишь одной цели: задержать игрока в прохождении игры. Chrono Trigger, который я очень люблю, к слову, проходится за 16 часов со всеми сайдквестами (и они там дополняют основной сюжет, а не просто существуют чтобы игрок собирал 10 шкур с барашков). Он почти идеален, там мало воды.
Не затянутую игру с продолжительностью больше двух часов сегодня днем с огнем не сыщешь.
//Я собственно поэтому сейчас больше играю на портативе: время в метро мне не жалко. А дома я лучше поиграю во что-нибудь не сильно затянутое. Хотя вот сейчас играю во второй гримрок, он тоже затянут, но на такие игры сильный дефицит почему-то. Я вот недавно вспомнил про первый Tomb Raider, читая тред на неогафе, вот гримрок - пожалуй единственная идейно близкая игра, выпущенная за последние 10 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salevol Troll of Roses
|
Добавлено: 28 Октябрь, 2014 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, что меня в Вейтслэнде напрягает - так это необходимость загружаться, если в бою или еще где-то слили одного чара. Можно конечно забить и играть дальше, но я так еще не пробовал, т.к. команда как всегда не "универсалов", и проходить дальше без медика/переговорщика стремновато. Еще убивает олдскульность, что варианты диалогов, возможные при прокаченном скиле показывают даже если этого скила нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oblom Lynx Veteran of Roses
|
Добавлено: 09 Декабрь, 2014 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
норм гейма. купил-не пожалел.
правда не фалаут.
скорее больше джагеть мать его альянс. _________________ _____________________________________
не грузите меня. я не сухогруз, я танкер. налейте мне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salevol Troll of Roses
|
Добавлено: 09 Декабрь, 2014 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Тактикс же) Только диалоги и второстепенные квесты на уровне фолла здорового человека. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kanasy Veteran of Roses
Возраст: 116 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 2274 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 09 Декабрь, 2014 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень сырая покамест, особенно это заметно в Голливуде. Лучше начать играть еще через пяток-десяток патчей. _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Profiteer - OC/DC Battlesmith
St Vaseline - 91 FS/TU Priest
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|