Да ладно, то что я ботил это довольно известный факт. Ни один программист не сможет удержаться от ботоводства, когда ему дают в руки такой мощный инструмент (гомункулы). Причем на ботоводстве меня поймали, только когда я совсем офигел и начал это делать с нескольких машин. Но в принципе большую часть времени я играл честно.Моя химка, кстати, была на второй позиции в топе, пока они не вернули сортировку по социальному рейтингу. Там было 99 999 999 на 99 уровне .
(спойлер: биолаба 1 с ванилмиртом)
Да, ботоводство, к слову, началось на асгарде. Моя правка скрипта использовлась еще некоторыми людьми из хостисов, кстати.
По зеням было около 40кк /месяц. С тем курсом что был раньше, переводя в рубли - это вполне себе неплохой заработок. Жаль мы облажались, и не вывели сбережения гильдии в реал - там бы на пожизенную оплату хоста хватило + тс и еще какие-нибудь плюшки. Но не моя ошибка, не я ими распоряжался .
Эх, последняя надежда растаяла, смысла играть онлайн не вижу, все ботят, дюпают, читят, а потом пальцы веером, типо самый крутой - ставлю крест на онлайн играх
steve321, не знаю о чем ты, я всегда положительно относился к ботоводству. Бз них пришлось бы бить всякие стемы самостоятельно. А так ботоводы мне бьют, а я у них просто покупаю. Играть в мморпг нет смысла, если ты рассчитываешь на то, что все играют честно, это да. На мотре много ботили, я знаю человека который вообще адовую схему развернул и управлял ими удаленно через irc.
Levi, даже если на сервере 100 человек онлайна, он приносит доход. Ключевой момент в том, что 100 человек онлайна != 100 игроков. Ну и зачем тебе мотр - не понятно. Намного эффективнее было бы купить настроенную жАфину. Я бы кстати поиграл.
В лол нет смысла ботить, там нет гринда. Ну точнее, есть, но мне уже слишком поздно этим заниматься.
Что плохого в ботоводстве? Не честные игроки? Да ладно, ты еще попроси, чтобы все играли ровно столько, сколько ты сам можешь себе позволить, иначе это не честно. Или ты думаешь, что бот - это взял поставил и все, можно жить спокойно? Нет, бот - это довольно много работы.