Wormsong 2011 - Длинная очень, с картинками приколами по червякам нашёл))
Machinae Supremacy - The Great Gianna Sisters у этой группы вообще офигенные вещи на саундтреки из комп игр....
Instant Remedy - Last Ninja и ещё одна группа по ремиксам)
Слушать просто так, если не играл в игру, невозможно.
Я только в мист играл, в остальные ни разу)) Ремиксы классные, я потом скачал отдельно все композиции с приставки коммодор 64 и их нашёл, а так же куча других)
Боевой бард 99 Dex, 80 Agi, 50 Vit, 30 Int → примерно такой же менестрель. На барде браги вообще не было, на адвансе взял 1 уровень в первую очередь чтоб помогать ей пристам, бегающим со мной в дуэте. В бою использовал и луки, и инструменты по ситуации, и мне не хватало 4 полосок хоткеев - хотелось 5ю.
Но на рошку забил с введением реневала - ну ее нафиг.
Последний раз редактировалось: Ф Е Н И К С (19 Апрель, 2015 23:08), всего редактировалось 1 раз
Боевой бард 99 Dex, 80 Agi, 50 Vit, 30 Int → примерно такой же менестрель. На барде браги вообще не было, на адвансе взял 1 уровень в первую очередь чтоб помогать ей пристам, бегающим со мной в дуэте. В бою использовал и луки, и инструменты по ситуации, и мне не хватало 4 полосок хоткеев - хотелось 5ю.
Я лично эту Муню вообще не перевариваю, да и не фанат Ванессы, но слушать могу и не противно
А вот другой скрипач по имени Девид Гарретт меня очень и очень даже порадовал. Начну со сравнения наиболее знаменитого из Ванессиных каверов - "Шторма" Вивальди (Времена года - Лето):
* Оригинал
* Ванесса Мэй
* Девид Гарретт
А вообще у него коллекция приличная. Гуглите. По мне так довольно сильно и живо!
PS: Может кто запилить на форум онлайн-аудиоплеер? _________________ Жизнь и природа.