Я их где-то в этом топике раньше кидал. Вышел новый альбом, и он офигителен. На ютубе его нет, поэтому пусть тут будет ссылка на бандкамп. Если бы кидал потреково, кинул бы Sensation и Voodoo Vision.
Ну это же не мой личный топик, ты можешь скидывать сюда все что хочешь
Только не забывай прятать под спойлеры. Это не ютуб-топик, который тяжелый и всем пофигу, потому что таков был план. Еще желательно писать над спойлером о том, что находится внутри.
London Grammar выпустили полный альбом около полугода назад, я его еще тогда послушал но вроде бы сюда забыл скинуть.
Элгара я после этого себе жадно закачал целиком всё, что смог найти. К слову, даже если вы не особо любите классику, имеет смысл все равно сходить послушать какой-нибудь оркестр, потому что вживую совершенно потрясающий звук, который имеет мало общего с прослушиванием в даже самых крутых наушниках на самой навороченной звуковой карте.
Ну это же не мой личный топик, ты можешь скидывать сюда все что хочешь
Только не забывай прятать под спойлеры. Это не ютуб-топик, который тяжелый и всем пофигу, потому что таков был план. Еще желательно писать над спойлером о том, что находится внутри.
Дор, там есть эта композиция?? Или похожие, устанавливать в папку не буду да и не знаю как даже, а просто послушать всегда за, там похожие треки? В пути на машине норм будет? я завтра на дачу покачу и их тогда закачаю
Нет, там в основном инструментальная музыка. Она вся понатырена из других игр. Просто так слушать нет особого смысла, а внутри РО получается очень интересно и по-новому.
Нет, там в основном инструментальная музыка. Она вся понатырена из других игр. Просто так слушать нет особого смысла, а внутри РО получается очень интересно и по-новому.
Надо тему переименовывать "Музыка из игр" ))
Crystal Hammer (Mulperi Remix) - Танцуют, тьфу ИГРАЮТ все)))
Если музыка зацепит то можно и фильм глянуть, там ещё куча музыки этих же музыкантов
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4833480
Мата в переводе много, но в оригинале мало, наши переводчики постарались
Дор, клянусь, у меня 100 гигов)) просто рассовано всё в разных местах...
посмотрел сборник, не нашёл Червячков, не нашёл композиции Gianna sisters , а так же где с приставки Коммодор 64 музыка? Данки конг кантри? Сибирь? Нашёл Мист ,не нашёл Lighthouse
Ну это всё-таки не коллекция всей игровой музыки. Там только что, что мне хочется послушать. Не знаю что за червячки, в Giana Sisters не играл, в Myst не играл, музыку Syberia не помню, в данки конга тоже не играл.
У меня в основном музыка ключевых композиторов собрана, которые мне нравятся: Hitoski Sakimoto, Masashi Hamauzu, Junya Nakano, Yasunori Mitsuda, Kohei Tanaka, Michiru Yamane, Nobuo Uematsu, и да, они все японцы. В принципе Frank Klepacki очень ок и я его тоже собираю.
И вообще я очень часто докачиваю музыку из игр, когда мне напоминают, что она была очень крутая:
Ну это всё-таки не коллекция всей игровой музыки. Там только что, что мне хочется послушать. Не знаю что за червячки, в Giana Sisters не играл, в Myst не играл, музыку Syberia не помню, в данки конга тоже не играл.
У меня в основном музыка ключевых композиторов собрана, которые мне нравятся: Hitoski Sakimoto, Masashi Hamauzu, Junya Nakano, Yasunori Mitsuda, Kohei Tanaka, Michiru Yamane, Nobuo Uematsu, и да, они все японцы. В принципе Frank Klepacki очень ок и я его тоже собираю.
И вообще я очень часто докачиваю музыку из игр, когда мне напоминают, что она была очень крутая: