Причем тут мастери? Мастери могут наслаждаться только те, кто в этой музыке что-то понимает. Я не понимаю. Мне просто нравится музыка. Нравятся звуки инструментов.
То что ты описываешь, это импровизация, она существует уже очень давно, на классических инструментах импровизируют в основном в джазовом направлении. Тебе, кстати, должно понравиться. Но я толковых примеров привести не могу, потому что сам такое почти не слушаю. Посмотри Sakamichi no Appolon между делом. Он небольшой, но хороший. Ну и после него можно джазиком заинтересоваться немножко
Ну пускай тут будет хоть что-нибудь с музыкой, специально для Габы, джаз:
Printempo
Tags: Hidden Orchestra
Боевой бард 99 Dex, 80 Agi, 50 Vit, 30 Int → примерно такой же менестрель. На барде браги вообще не было, на адвансе взял 1 уровень в первую очередь чтоб помогать ей пристам, бегающим со мной в дуэте. В бою использовал и луки, и инструменты по ситуации, и мне не хватало 4 полосок хоткеев - хотелось 5ю.
Но на рошку забил с введением реневала - ну ее нафиг.
Недавно вышел последний альбом Chrono Trigger Symphony авторства The Blake Robinson Synthetic Orchestra
Он очень крутой и надобрать. Хотя людям, которые не играли в игру, возможно, будет не очень интересно.