Добавлено: 27 Май, 2014 20:01 Заголовок сообщения:
Типовые цены по кухне:
Шашлык 200гр. +салатик -200р.
Суп борщ холодный, либо окрошка 100р.
на горячее предлагаю либо макароны либо картошку с тушенкой 100р.
Добавлено: 29 Май, 2014 14:51 Заголовок сообщения:
Levi писал(а):
Леш, ты не прочитал, что я написал выше про 42, совсем не прочитал и отвечаешь
Прочитал и не один раз, собственно всё сказанное твоиже слова, только немного по другому 8)
Дальше - ты спрашивал про палатку, могу на сл. недели привести (т.к. 12 скорее всего на ГЗ тупо не успею приехать - с подготовкой к поездки в Рускеалу, да и пробки в Питере я ... ну нафиг в общем ) , единственное условие : не сожгите её, и т.п. 8) Не пригодиться - будет в запаски на всякий случай. Газовая горелка/котелок 8/1 лт. тоже есть, могу захватить, баллоны кому нужно купят сами, 200р вроде. _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего.
Глобал будет проходить 12, 13, 14 и 15 числа.
Основной день пятница 13.
Ивент - у костра ночь страшилок и исторических баек с мрачным концом.
Расписание:
12 вечер - группа захвата и дрова. Из Питера.
13 и 14 весь день рейсы Кронштадт - Обручев по мере подхода народа.
15 полдень - крайнмий рейс тех кто решит задержаться и мероприятие в городе.
В этом году выбираем классический вариант - только залив, палатки и костры - никаких концертов, аппаратуры и дополнительной возни.
ПО ХАВЧИКУ: я закупаю еду на 7 рыл, с возможным увеличением этих рыл в +, как и в прошлый раз либо звонить мне и спрашивать-что купить, либо всегда приветствуется бухло, закуска,консервы, овощи, дошираки, макароны и ПИТЬЕВАЯ ВОДА) и желательно ответь мне, едешь или нет, важно для статистики!!