На месте, разумеется. Малый зал расположен на первом этаже справа от кассы, как-нибудь найдемся там. Я подойду в половину, или позже. _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Profiteer - OC/DC Battlesmith
St Vaseline - 91 FS/TU Priest
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру...
Какой-то странный, совершенно неадекватный перевод, который перевирает и не отражает сути японского названия.
Не понятно почему "перевертыши" ходят в спецкостюмах. Отсутствие мотивов главного "злодея", отсутствие какого бы то ни было описания его биографии и обоснования занимаемой им политической позиции. Недописанная история мира, которая оставляет много непонятных дыр. Это бы могло быть предпосылкой для продолжения, но мне слабо верится, что оно будет. Точнее сказать: я уверен что его не будет.
Если, допустим, странную физику мира можно простить и понять, то перечисленное выше все же сильно влияет на общее впечатление. Хороший фильм, но до Eve no Jikan не дотягивает.
Единственно правильный перевод - ɐwєɯɐu.
Костюмы, скорее всего - защита от местной пыли.
Злодей да, shit tier, но лучше, чем в ALO.
Странно, что на MAL никто кроме нас пока не закомплитил тайтл после окончания показа _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру...
Отличная вещь, которая никому кроме меня не может понравиться, поэтому ее никто не будет смотреть. Давно ждал пока это чудо выйдет из онгоинга, и оно, собственно, превзошло все ожидания.
И, если что, это не Planetes.
Вообще кроме второго сезона Gin no Saji как-то непонятно что сейчас смотреть. Новые сезоны Saki и Kuroko no Basuke я, конечно, посмотрю, но это не то, что мне хотелось бы видеть. Пролистал список онгоингов, не нашел в весенних релизах вообще ничего интересного.
А ведь годнота. Мои любимые бессюжетные девочки, только пацаны. Первый сезон был неплох, хоть и не без раздражающих факторов, которые пофиксили во втором сезоне. Ламповость и неспешность. Можно смело записывать в жанр Iyashikei. _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Мусиси не очень. Может быть второй сезон лучше, но первый не зацепил совершенно. В принципе, если Нацуме нравится, то понятно почему может понравиться Мусиси.
Нацумэ с Мусиси по сути объединяет только то, что ГГ видит мир духов, в остальном они совершенно разные. Первый - о доброте, второй - о печальном очаровании вещей. _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Что и удивляет, потому что это просто одна из серий Нацумэ, только с другими персонажами. _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight