8 мая годовщина. Создаем тему? Днем собираемся на кладбище, кто может, вечером - у мамы Кирилла т. Тамары. Звоните 79213219070 (Дима, МТС) и +79213394849 (Тамара Николаевна, мегафон)
Пару дней назад зашёл, флуданул и особо не вникал, а сегодня решил основательно просмотреть...
Сказать, что у меня шок - ни чего не сказать. После того, последнего, моего логина в сентябре 13 года, у меня было 8 месяцев, что бы пообщаться с Хиком, побыть с ним, освежить в памяти наши онлайн приключения, приколы, движухи, поорать на чаосов, поднять фотки с ваших встреч в реале, на которых мне очень хотелось быть, но мы территориально далеко, где-то лежат фотки со встречи Роз в Питере в 10, по-моему, году.
Разная жизнь. Вот, сейчас - хорошо,
Но через мгновение может быть шок:
Закадычный товарищ, с кем пол мира прошёл,
С кем давно не общался, набрал.... а он к звёздам ушёл..........
Сразу куча эмоций и в памяти взрыв,
И вопрос в голове: а где же раньше я был?
И вспомню кучу историй, и славы, и смех,
Как сплотил в одной гильдии Roses нас всех...
Что ж, дружище, Hikari, в моей душе навсегда
В свете лампы останешься, ты, друг. УРА!!! _________________ Hot Ice - Stalker --- В РОТ МНЕ НОГИ --- СТАЛК 75 / 44+ !!!! (attention! В нике 2! пробела).
-------------------------
Будучи в здравом уме и ясном рассудке, со всей ответственностью заявляю: РОГ-->СТАЛК - тупиковая ветвь развития чеРОвечества! Его (рога) предназначение исключительный саппорт основных чаров в плане лута и зеней (и то не всех чаров), сталка же - вообще не понятно. По сему официальный кач персонажа Hot Ice останавливается в пользу целесообразного и перспективного направления эволюционной лестницы развития. ДА БРЕД НЕРАЗУМНОГО ЭТО ВСЁ!!!
P.S.: Чи напився та був пьяний, чи шо?!