То есть ты подразумеваешь что тебе нужен достойный соперник.
Нет, я подразумеваю что на тех гв у вас не было достойного противника, или это было стечение обстоятельств / удача.
Я иронично прокомментировал твою попытку завлечь людей, и не пытался кого-либо обосрать, как ты выразился. И лишь потому что она выглядела "несколько" пафосно.
Нет чтобы прямо написать: "Ребята, нужны руки, любые. Нас жмут, и чтобы сделать что-то толковое нам нужно больше народу. Приходите!"
Просто тут, по-моему, уже давно нет никого, кого можно было бы такой фигнёй завлечь, "мы типа рулим, давай с нами, будем бибикать вместе". Так зачем выпендриваться?
Как-то так.
А последний абзац очередная чушь от тебя - тут давно нет никого кто бы мог "бояться" что его "кто-то" зачмырит.
Doredel
Не говори за всех.
Я уже привык и почти пропускаю мимо, когда ты свою личную точку зрения высказываешь как истину, но утверждать, что ее разделяют те, чьего мнения ты не спросил, да еще и вплетая в аргументацию Хику - это даже не то чтобы нечестный прием... это я не знаю как назвать. Не хватает своей аргументации - молчи, но не смей приплетать и опираться на него. Не знаю как кто, но я не прощу точно. _________________ Насекомый профф
TOD, Розы - самая сильная гильдия на данный момент на олдскулро. Чтобы эту позицию удержать нам нужны люди.
Мы переигрываем обе гильдии соперников потому что у нас охрененные люди в составе. Это прекрасный саг, это прекрасный монк, это несколько людей которые неплохо играют на всем. При этом люди довольно ответственные. Мы просто жарим и мы лучшие на сервере. Я не выпендриваюсь, мне реально нравится как наша гильдия выступает на гв. НО! Я осознаю что того что мы делаем недостаточно сейчас (чтобы холдить замок все гв), и очень скоро будет не хватать чтобы претендовать на что-то кроме лото, потому что онлайн увеличивается.
Поэтому мой выпендреж вполне уместен. Нужны люди, которые хотят получать удовольствие от прекрасной командной игры, и люди которые реально хотят проявить себя.
TOD писал(а):
Просто тут, по-моему, уже давно нет никого, кого можно было бы такой фигнёй завлечь
Ну вот ты опять пишешь херню. Это как раз то о чем я говорил. Ты просто льешь говно и видимо этого даже не замечаешь. Это плохо. Понимаешь, твои посты ухудшают ситуацию. Вместо того чтобы помочь ты делаешь хуже, вот и все.
Гжыррракх, чтобы не разжигать тут левую дискуссию и никого не обижать тебе я отвечу в лс.
Ну вот ты опять пишешь херню. Это как раз то о чем я говорил. Ты просто льешь говно и видимо этого даже не замечаешь. Это плохо. Понимаешь, твои посты ухудшают ситуацию. Вместо того чтобы помочь ты делаешь хуже, вот и все.
Прежде чем требовать какого-то обоснования от других людей нужно проследить за собой и задать вопрос "А есть ли хоть какое-то обоснование в моих постах?".
И внезапно оказывается, что у тебя нет вообще никакого понимания событий на олдскуле. Ты не знаешь кто и как там воюет, делаешь левые предположения о том что у нас слабые соперники, или их вовсе нет, не знаешь как розы выступают на гв и продолжаешь гнуть свою линию даже после того как тебе объяснили что это не так.
Да я готов признать что вполне могу ошибаться(значительно/незначительно) на счёт вашей позиции на сервере и удачности гв. Впрочем ты можешь написать всё что угодно по состоянию дел на сервер, и мне всё равно будет лень это проверять, не важно противоречит это моим догадкам или нет. Иначе говоря, твоё желание оправдать свою позицию, даже в тех случаях когда она нарочито неверная, вызывает некоторый скепсис в отношении всего что ты не цитируешь.
Но ты мне ответь почему ты считаешь, что то о чём я писал
Doredel писал(а):
ухудшают ситуацию. /// ты делаешь хуже, вот и все.