Добавлено: 02 Май, 2013 15:36 Заголовок сообщения:
Это не сраные экономисты, это издатели. Без них тебе будет не во что играть.
Представь на секунду, что все объявили издательствам бойкот. Что дальше? Ну они конечно закроются.
И где деньги на игры то брать? 50 миллионов с кикстартера на весь мир?
Это закончится тем что все будут играть в кикстартовское нишевое бесполезное для индустрии говно.
Добавлено: 02 Май, 2013 20:08 Заголовок сообщения:
Doredel, ты не поверишь - я прохожу не более пяти игр в год. Я не считаю, что для моих потребностей необходима целая индустрия, вполне хватит нишевых игр. А вот всякие бэттлфилды, крайзисы, дерты - я считаю никчемным говном.
На игры, типа той белорусской - можно взять кредит в банке. Для остальных инвестор не обязательно должен быть издателем.
В общем так. Относительно недавно статьи из СИ стали постить в русском ИГН. Переписывать их сюда не имеет особого смысла, хоть раньше я этим и занимался. Предлагаю всем, кто интересуется индустрией и смежными с ней областями, почитывать русский игн, ибо стоящих материалов полно. А самые интересные я буду отмечать ссылками в "Новостном твиттере", пускай это не самое корректное место для них, но топик хотя бы оживится и станет, возможно, более похож на твиттер, а не на заброшенный топик.
Статьи в "Интересных статьях" по прежнему будут поститься, но кросспостов с ИГН скорее всего будет очень мало.
Врен прекрасно объяснил что именно плохо в Guild Wars 2. Кому-то может показаться, что ГВ2 это мморпг, но на самом деле это больше мультиплеер, чем ммо. И она страдает от всех недостатков подобных игр. Пока я играл один, это было интересно и хорошо, но увы, ГВ2 недостаточно проработанная игра, чтобы в нее долго можно было играть одному. Там собрано много разного контента, но ничего из всей этой кучи не проработано достаточно хорошо.
Как только я стал играть с друзьями, игра потеряла все что было интересно до этого, оставив только кооперативный гринд.