Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ronlet Dale Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 1637 Откуда: Питер
|
Добавлено: 17 Июнь, 2013 03:33 Заголовок сообщения: Blood Bowl |
|
|
Хм. Решил все-таки создать темку и у нас на форуме. Вдруг кто-то заинтересуется.
Я уже давольно давно игрался в БладБоул, но вот сегодня решил записаться в одну и русских лиг по нему.
Коротко об игре - по сути, это походовый американский футбол во вселенной вархаммер О_о По геймплею, это смесь третих героев и покера.
Есть очень много рас, с разными особенностями и тактиками, каждый игрок от матча к матчу качается - прокачку выбирает тренер (вы) - таким образом через некоторое время у вас получается действительно уникальная команда.
Игра изначально была настольная - поэтому почти все в игре решается броском кубиков. Из-за этого, обычно, выигрывает тот, кто допустил меньше ошибок. Грубо говоря - нужно как можно меньше кидать кубиков самому и сделать так, чтобы твой противник кидал кубики как можно чаще.
Не смотря на рандом, который может перевернуть почти любую игру, от думалки тренера и прокачки команды зависит очень многое.
На этом я, пожалуй, краткое описание завершу - кто заинтересовался - можете посмотреть парочку видях:
1. http://www.twitch.tv/mouaren/b/333048308
Это видео, где коротко рассказывается основная механика игры.
2. http://www.twitch.tv/mouaren/b/333048308
Это просто рандомное видео реального матча в той лиге, куда я вступил.
Ах да. Игру можно купить в стиме. Не знаю, сколько она стоит сейчас, но я брал рублей за 300 вроде. _________________ Сань, Дактиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salevol Troll of Roses
|
Добавлено: 17 Июнь, 2013 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ronlet Dale, ссылки говно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 17 Июнь, 2013 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Рабочие ссылки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronlet Dale Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 1637 Откуда: Питер
|
Добавлено: 17 Июнь, 2013 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Salevol
Там надо нажать на кнопочку, чтобы доказать, что ты уже большой мальчик. _________________ Сань, Дактиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salevol Troll of Roses
|
Добавлено: 18 Июнь, 2013 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ronlet Dale, у меня почему-то кнопочка не прогружалась полноценно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 18 Июнь, 2013 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Salevol значит ты не такой уж и большой на самом деле. _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|