Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shkaper Veteran of Roses
Возраст: 32 Зарегистрирован: 08.06.2010 Сообщения: 775 Откуда: EarlyRO
|
Добавлено: 13 Январь, 2013 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Дор, как насчет сделать опцию для добавления в автозагрузку?
Конечно, руками несложно это сделать, но с кнопкой было бы вообще идеально =) _________________
Люблю играть чужими чарами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 13 Январь, 2013 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не находил подобных вещей в ммф, через батник если только.
Точнее так: я могу конечно скопировать идл в каталог автозагрузки винды, но не уверен будет ли это работать. Вдобавок ко всему на разных версиях ос это может отличаться. В теории такая функция может находиться в инсталлере, например. Вообще я считаю что автозагрузка должна быть девственно чистой у всех. Сам не имею там ни скайпа, ни каких-то других приблуд. Хотя ребутаю комп я очень редко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 13 Январь, 2013 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
В автозагрузку есть 2 варианта добавить. Кинуть экзешник\ярлык в папку "автозагрузка" или добавить в реестр. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 13 Январь, 2013 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет объектов для работы с реестром. Можно конечно написать, но по-моему фича того не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 02 Март, 2013 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Скачать можно здесь.
- Немного изменен интерфейс;
- Снижены получаемые очки со всех источников (примерно на 25%);
- Отключена система бонусов, поэтому тем кто не исчерпал бонусный лимит следует остаться на старой версии;
- PTS теперь приносит 40% требования безо всяких хитрых формул;
- Снижение требований теперь работает по формуле requirement/100 + desk_num*25. Старая формула была такой: requirement/100 + desk_num*100;
- Багфикс рассчета сокращенной экспы.
//При заполнении счетчика итоговой экспы (999 999 999) ничего страшного не произойдет, это лишь статистические данные. Я потом что-нибудь придумаю по этому поводу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 24 Май, 2013 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Idle 2.26.1.
2.26
- Больше не происходит переполнения счетчика после достижения 2 000 000 000 очков;
- Добавлено 3 новых типа ячеек: BCN открывает участок доски, включая диагональные клетки (2 на каждой доске), RND+ добавляет ко всем POW по единице и сбрасывает доску (1 на доске), PNT добавляет очко повышения (1 на доске и возможно я его буду переделывать);
- Цвет верхней панели теперь не зависит от очков с ожидания и других источников;
- Костыль для отображения иконки. Раньше она могла по неясной причине исчезнуть после длительного ожидания. Теперь она выставляется каждый раз когда вы делаете одиночный клик на приложении в трее.
2.26.1
- Очки опыта теперь дают 30% опыта вместо 40%;
- Новая ячейка с очками опыта, дает 60% очков и сокращает требования на уровень на число собранных ячеек этого типа;
- Ячейка PNT удалена из игры;
- Добавлена новая (серая) зведочка, повышает все базовые параметры (POW);
- Немного изменен алгоритм рассчета цвета верхней панели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|