Возраст: 36 Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 1637 Откуда: Питер
Добавлено: 06 Май, 2013 05:03 Заголовок сообщения: Ronlet Dale WoE video
Я, так между делом, играюсь на одном сервере американском. (= Открылся месяц назад. Сейчас топ 1 гильдия уже активно фармит Сатана, Нидхога, Бульза и т.д. А мы (гильдия Chronic Back Pain) пока раскачиваемся. Я вон вообще ем алоэ и в бг сете, как нуб. (= Половина гильдии у нас без антистана, линкеры вообще второокнные, у некоторых марка нету...
Но ГВ получается довольно забавное. (= Если вдруг кто-то захочет поиграться - ГВ проходит в воскресенье с 13 до 14 по моему времени, что соответсвуется 22-23 по Москве, вроде как. Рейты 8-8-5, основная часть народа - европейцы - так что вечерние пати вам обеспечены (это мне блин не найти, приходится в лабе качаться вдвоем \=, когда народ ходит в Тор и Ендлесс).
Из особенностей - сервер старается как можно точнее повторить официальную механику. У МВП нет стопрейта - то есть их надо танковать. В торе тоже надо танковать мобов. Поэтому танк-чамп со стилбоди - важный элемент хорошей пати.
Также, например, нет слотовых очков. Поэтому приходится ходить в слотовых шапках с найтмаром или гиератхи или мардуком (в зависимости от класса), что увеливает эффективность дамагеров на ГВ.
Эпизод 13, никакого реневала! и не будет 100%. В общем, кто хочет поиграть на ГВ 2.0 и ГВ 1.0, поубивать всяких там Сатанов не вчетвером с трапами, а целой гильдией, вытанковывая Ерсквейки, Джаджменты и прочие штуки - велкам. (=
А вот и видево со второго по счету ГВ на сервере. (=
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
Добавлено: 07 Май, 2013 17:06 Заголовок сообщения:
Ronlet Dale, кто ГМит, кто играет? Я не буду играть, так, интересно просто. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Последний раз редактировалось: Narsil (07 Май, 2013 17:11), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 36 Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 1637 Откуда: Питер
Добавлено: 08 Май, 2013 01:20 Заголовок сообщения:
Хм. Я не помню играл ли кто-нибудь из Роз на FeelRO (например теже Хаябузы там были, кроме Торов). Но в основном та же тусовка, что участвовала на RMS WoE Tournament. Кто-то из Торов, кто-то из РОбаддис. Всех по чуть-чуть. ГМят ребята с американских серверов - так что я там никого не знаю. Из игроков тоже знакомых не было - со всеми тут познакомился. (=
Комп нормальный не покупал. По разрешению же видно. (= В лабе отдали что-то. На складе нашел монитор какой-то (только 1024 на 768 поддерживает, но для Лола и РО хватает) - потом попросил видяху какую-то, собрал все и рад. (=
Онлайн я бываю каждый день с 20 до 2 ночи по времени сервера. Т.е. с 5 утра до 11 утра по Москве. _________________ Сань, Дактиль.
1. Если в вас забежала гипся - вы умерли. Просто набегут и задавят. Без 190 аспд очень сложно держать лп, кидать спп и дамажить.
2. Если у вас убили снайпера - вам будет очень плохо. Если профов, которые всегда спереди, не стонкерсить - они отдиспелят вам все. Или вообще забегут и начнут снимать лп.
3. Понятно, что брагу нельзя терять. У нас на этом гв была всего одна брага, но 3 гипси. На них и тащили.
4. Из бутербродов (когда две гильдии зажимают вас между собой) - можно и нужно выбегать на спидах и грин потах (конфьюз безумно бесит, но приходится брать найтмар в очках\шапке, потому что в конфьюзе можно кидать скиллы, а в слипе - нет).
5. Додавливать надо всегда. Отступившие враги (особенно, если у них осталась гипси) могут помешать в ГвГ против другой гильдии.