Doredel, простой пример. Мой дед прошел всю войну от командира танка, до командира танкового отделения. Участвовал в крупнейших битвах ВОВ. Битва за Москву, Курская, форсирование Днепра, форсирование Дуная, взятие Берлина итд итп Какие шансы родится лично у меня были бы если бы он погиб, был уничтожен в плену или попал в геноцид русских после победы фашистской Германии?
Практически у каждого в семье были те кто воевали. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Ты неверно трактуешь мое послание. Он мог вообще никак в ВОВ не участвовать и ты бы все равно родился. Ну ты бы жил сейчас возможно в других условиях, если бы мы проиграли. Не знаю в каких, но жил бы практически в любом случае.
ОК, предположим, дедушка бы в любом случае выжил, хотя я, честно говоря, сомневаюсь, что оставили бы в живых кого-то из красных офицеров, но моя бабушка работала всю войну в блокадном Ленинграде, который Гитлером был приговорен к полному уничтожению со всеми его жителями.
Возможно, ты хочешь сказать, что я бы родился в любом случае, но в другой семье и от других родителей итд итп или, что моя душа реинкарнировалась бы в другом теле, но в любом случае это был бы не я или частично не я.
И таких как я сейчас пол России.
BTW: Вспомнилось, когда освобождали Украину, дед рассказывал, в какую хату не войдешь, там здоровенный лоб лежит от армии уклоняется. Вот их внукам должно быть плевать на подвиг дедов печележательный. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Пример зажигательного FAQ по домашней вечеринки от музыкантов, найдено по ссылке Тода на Кикстартере
http://www.theshadowbox.net/forum/index.php?topic=40041.0 _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}