Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Азбука как азбука, слева буква, справа картинка. Понятное дело, что на букву А обнаружился Арбат, на букву Б -- тоже нечто аутентичное, Большой театр. А вот дальше голова у меня пошла кругом, не иначе как под грузом новых знаний. Сперва я хотела устроить голосовалку -- к какой букве относится та или иная картинка. Одна голосовалка в посте таки будет, да. А остальное -- в оригинальном виде. Потому как бескомпромиссный шедевр патриотизьма, слившегося в экстазе с духовными скрепами.
Вот, например, памятник князю Юрию Долгорукому. На какую букву он будет размещен? Д? Ни фига. Ю? Нетушки. К, может быть? или П? Обломитесь. Он у нас на букву В --
С буквой Д не могу не согласиться. Хотя тоже немотивированно хихикаю над оборванной подписью. Все не влезло, ну что поделать.
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
И вообще, хватит уже тупой трешняк тут постить, это и не интересно, и не забавно, вообще, ни разу.
Я честно говоря вовсе не понимаю эту страсть к выискиванию всякой херни. В этом какой-то сакральный смысл кроется?
TOD, да нет, как раз забавно, ты себе можешь представить, что бы раньше подобный трешовый букварь пошел в печать? Ты ссылку надеюсь смотрел?
Ronlet Dale, кому ты это писал? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Darkman
Нет, ни разу не забавно. За большую часть своей сознательной жизни, я уверен, большинство из нас какого-только треша и пиздеца не повидали, и поверь вот эта херня явно меркнет перед большинством других, и нисколько не выделяется из общей массы того говна, что льётся как из рога изобилия в нашей стране, и в мире в целом.
Просто это тебе показалось забавным, или, как мне кажется, скорее "возмутительным". И так с каждой хернёй с просторов интернета, ты всё тянешь на форум.
Остановись уже, если ты думаешь что в чьём-то информационном поле мало дерьма и тупняка этого мира, то ты определённо ошибаешься.
Лучше уж пости про розовых поняш и добрые дела, хотя бы для разнообразия.
_________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.