Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Darkman, да я все это сделал руками и лучше было бы, если бы ты убирал под спойлер даже одно единственное видео, потому что на странице 15 постов, если в каждом будет по одному видео это уже превысит число видео на прошлой странице, что страшно тормозило загрузку. Так что давайте либо встроим в тег ютуба спойлер, либо ручками.
С ютуба же грузится не видео, а привью картинка.
Лично у меня тормозов не возникает даже на глюкоэксплорере на работе. Проблема спойлеров в том, что резко понижается скорость поиска нужного видео =/ _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Согласен 20секунд против 5секунд, но дело в том, что потом мне нужно будет развернуть их все в поисках нужно, а это овер 15секунд... вот если бы кнопочку сделать "развернуть все спойлеры на странице" или опцию в настройках профиля =_= _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
У тебя специфичная задача раскапывать топик, который для этого не предназначен. Мне обычно такого не требуется, намного больше проблем возникает с чтением новых постов.
Для того чтобы не было проблем с поиском нужного видео, надо чтобы люди перед видео/спойлером просто писали его название группы/трека. Я так уже давно делаю, и мне самому легче искать что я уже запостил, а что пропустил.
Для того чтобы не было проблем с поиском нужного видео, надо чтобы люди перед видео/спойлером просто писали его название группы/трека. Я так уже давно делаю, и мне самому легче искать что я уже запостил, а что пропустил.
Больше скажу. Тогда можно будет искать нормальным поиском. Тоже так делаю. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}