Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yari Friend of Roses
|
Добавлено: 17 Август, 2012 23:31 Заголовок сообщения: Сhaos Сonstructions 18.08-19.08 |
|
|
http://chaosconstructions.ru/ Некто сходить не желает? _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шнырик Troll of Roses
Возраст: 110 Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 3761 Откуда: беруться Дети?
|
Добавлено: 18 Август, 2012 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько по билету? _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari Friend of Roses
|
Добавлено: 18 Август, 2012 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Шнырик писал(а): | А сколько по билету? |
350р за один день 500 за два. т.к. сейчас на работу вызвали - завтра постараюсь выбраться. _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего.
Последний раз редактировалось: Yari (18 Август, 2012 14:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шнырик Troll of Roses
Возраст: 110 Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 3761 Откуда: беруться Дети?
|
Добавлено: 18 Август, 2012 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну сегодня я уже просрал =_= Завтра скорей всего поеду.Я тебе наберу если что _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari Friend of Roses
|
Добавлено: 18 Август, 2012 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Шнырик писал(а): | Ну сегодня я уже просрал =_= Завтра скорей всего поеду.Я тебе наберу если что |
Если аварию на работе не уберём то это будет 2-й по счёту CC который я пропустил (Энлайт только 1-й пропустил, не знал как доехать) так если есть желание едь - там прикольно. А так у меня как обычно всё.... началось с 0 ночи 18-го... все планы блин сбили. _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 21 Август, 2012 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой же блин... такое пропустил и рядом прям в Варшавском экспрессе =/ _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 21 Август, 2012 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, ходил кто? Расскажите, что было крутого и что интересного. Я думал заглянуть, но были планы другие, к сожалению. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|