Прикол смерти Пипса? Ну Пипс это чтото типо топ ру игрока, и так символично он ушел из д3) Правда думаю не с концами, ибо умирал он в говношмоте и на руках у него было 56кк. _________________ Guild Wars 2 / Seafarer's Rest / TwilightSin.2450
Diablo III: TwillightSin#2140
Охотник на демонов - 60(3) - Где взять 3ккк +_+
Варвар - 60(37) - paused
Монах - 60 (paused)
Чародей - 60 (paused)
Колдун - 60(53) - Пеклофарминг
ХЦ Монк - 60(умер на крит эрроре)
Да я и по неотправленным пробовал +_+ у меня не получилось =\
А скрин со шмоткой почемуто не сохранился О_о
Добавлено спустя 58 секунд:
Шкап, ты кстати когда в игре появишься?) пообщаться на тему монка) ну или в сайпе мб) _________________ Guild Wars 2 / Seafarer's Rest / TwilightSin.2450
Варвар - 60(37) - paused
Монах - 60 (paused)
Чародей - 60 (paused)
Это не тренировка) Это спор, что он за 2е суток выйдет в МЛ =) Спор на 200 грина)
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
В общем в топку пока хардкор я думаю... Умер на тупне недоработанной игры близов, да и плюс играть одному на хк не айс. Шмот на монка в принципе есть, если ктото из наших ещё будет там играть, то можно будет перекачаться, ну или может когданить и соло перекачаюсь, а щас лучше поиграю на софте...
Добавлено спустя 1 час 17 минут 6 секунд:
то что осталось на харде, плюс чуть больше 1кк налички... Жаль пушка умерла вместе с персом(
http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=13653
бугага епт)))
в двух словах - бессмертный чародей в любом шмоте фармит все что угодно) шмот тупо с инт+МФ и гоу гоу фармить 3-4 акты... я в шоке с близзардов) Причем багу уже минимум месяц, просто обнародовали его только вчера =\ _________________ Guild Wars 2 / Seafarer's Rest / TwilightSin.2450
Варвар - 60(37) - paused
Монах - 60 (paused)
Чародей - 60 (paused)