Шнырик
+1. Кто вообще это говно будет пить? _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Я тоже, но в резерв самое то. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
уже вроде бы обсуждали это, никакие канистры никому не сдались. Если кончится взятое бухло, желающие добегут до магазина за водкой, возможно и не 1 раз.
Так что никакого бухла в общую закупку, 50% сдавших деньги это не будет пить ни при каких условиях.
TOD, а если кончится бухло и деньги? Прекрасно помню как года 2 назад, когда все решили остаться еще и на понедельник, скинулись и на последнюю мелочь купили в магазине каши с тушенкой и 3 топора
Еще раз повторюсь, резерв и есть резерв, он ничем не хуже водки за 100рублей в ларьке. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
ггг..
я не предлагал в закупку пихать канистры, кому надо, тот и берёт.
в закупку считаю кроме воды и мяса можно вообще ничего не пихать.
миску и стакан я в состоянии привезти сам, думаю любой в состоянии.
макароны с гречкой тож не плохо.
Darkman, прекрасно помню случай с тремя топорами))) мы с бд брали, только не пару а тройку лет назад.
ещё помню как Ардви выделила свою ЦЕЛУЮ канистру коньяка нам типа попить, она кончилась! (это было в последний день) Не пьют они блеать из канистр, каждый раз беру 1-2, не считая пива, никогда не приходилось что то везти обратно... _________________
Конечно, пусть одна половина, которой нафиг эта водка не сдалась, будет сдавать деньги ради той половины которой не хватит бухла и у них вдруг не окажется денег. Давай до маразма в своих рассуждениях не доходить. Никто им не мешает озаботится запасными деньгами, если вдруг они захотят остаться ещё на день. Это не вещь первой необходимости, как антисептик или бинт. Каждый думает за себя. Магазин рядом, туда всем и дорога если что.
Я надеюсь с этим маразмом покончено.
TOD, а где я написал, что это входит в базовую закупку? То-то я думаю, что так все кричат, а все свои кровные 15рублей (это если на всех 1 канистру поделить) считают... один я видимо о всех подумал... ок _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Darkman
Если кончиться бухло.То я не против<устроить трезвую тусовку.И по здоровью ок и народ активней будет,нежели когда все в дрова будут от канистр. _________________ Дон.Дон.Дон.
Darkman, на самом деле, при такой цене 1 штуку можно взять. Пусть в багажнике в машине у кого-нибудь валяется рядом с бензином. Я так подумал, это пока все трезвые и в городе так легко обсуждать "вот кончится бухло - сходим до магазина, не вопрос". А вот все нажрутся и усталые будут, то, во-первых, всем будет влом куда-либо переть, а, во-вторых, некоторым будет уже наплевать, что пить. В любом случае, она стоит-то около 500р, насколько я понимаю, так что не такая большая растрата.
Так что я за то, чтобы 1 канистру в резерв взять.
По остальному. Бабос отдам на месте (если тебя это устраивает), либо же можем вечером в городе пересечься в любой из дней.
Ещё раз спрошу. Что по мангалам и углю? Сколько мангалов будет? Уголь покупной или на месте из дров? Так же, будет ли помидоры\огурцы в закупке?
По закупке кстати. Я бы помог, на самом деле, но из меня таскальщик пакетов сейчас никакой - связку на руке растянул (или порвал - хз). Хорошо бы, чтобы зажила до поездки, иначе никакой игры на гитаре. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
spec, я уже пробовал нажраться. Не помогает ( _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.