Шашлык - питьевая вода - макароны - тушенка - газировка. Какое-то пиво, мб. Такой вот необходимый минимум. Остальное каждый сам на себя закупает. Я это так вижу. _________________
1)Проголосовало 8/8/2 16 человек и сегодня еще 3 (9/10/2)
2)То что люди проголосовали не факт, что они едут на 2-3дня и не факт, что они вообще едут + у кого-то вообще форс-мажоры (например Зарт)
3)Я только лично по телефону просил тут отписаться больше 15 человек и столько не увидел.
Как итог: Если человек пишет "Скинусь на закупку" и если голосует это разные вещи.
Death Sender писал(а):
И сюдя по всему большинство едет на один день 14-15.
И еще, на текущий момент в четверг на месте будет 4-6 человек, в пятницу утром на месте будет порядка 15 человек. На 14-15 ожидается еще человек 15-20. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Не буду гнусным игноршыком.
В опросе не голосовала, скидываться не буду, ибо уже не уверена, что вообще доеду до вас.
Если доеду, то сама себя покормлю.
DieSchone, доедь же до нас!!! Ты же на работе отпросилась =/
BTW: Опрос не актуален, ибо буду на месте собирать существенно более скромную сумму, чем 1к на вышеперечисленное. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Darkman, я очень постараюсь. Честно.
То есть, получается, можно "приехать-сдать-пожрать", а можно "неприехать-несдать-непожрать" в зависимости от ситуации, и не очень страшно, что вероятность обоих вариантов примерно равна?
DieSchone, да. Грубо говоря, на еду на месте скидываем исходя из количества народа и там же закупаем. А то что выше по списку я буду покупать должно будет составить сумму соизмеримую со стоимостью проезда до места или меньше. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
В резерв предполагаю 1 канистру взять.
А так даже если не купите, в Зеркальном есть магазин, где все можно купить, единственное думаю, что "элитный" алкоголь в нем будет (если будет) дороговат. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}