Ремастеринг для "Чайников" и не только
Читать: http://oldradio.onego.ru/remast1.htm _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Путин, верни мне мои девяностые!
Читать: http://divine-diamond.livejournal.com/5684.html
о_О
Вот и выросло поколение...
Что это троллинг?
Ностальгирующая девочка-подстилка братков?
Новый вид интеллектуальной деидеализации доПутинского периода России? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
http://glockmeister.livejournal.com/252406.html#cutid1
Ататат!!!!11
500 русских спартанцев против 40 000 персов - прочитайте !! +) _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Экскурсия по Маку и ответы менеджеров на каверзные вопросы (часть правда явно заготовками и толком ничего не сказали, по самым скользким моментам =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Внутри:
- Перемещения во времени, пространстве и альтернативных реальностях
- Чтение и материализация мыслей
- Зомбирование людей и животных, манипуляции с электрическими устройствами на расстоянии
- Манипуляции с погодными условиями
У меня есть приятельница Муся, у которой шестеро детей. Старшему - четырнадцать, младшему - три, остальные распределены равномерно в этом промежутке. Экспериментальным путем Муся вывела, что рожать детей ей легко, а воспитывать - сложно. Поэтому она их и не воспитывает, бережет себя. Максимум - швырнет чашку в стену, да и то больше души для, а не увещевания ради.
Из всех живых существ, появлявшихся в их квартире, с сохранной психикой остался только джунгарский хомяк. И тот лишь по той причине, что успел удрать раньше, чем его посадили в банку. С тех пор его слышали иногда, но не видели (из чего я делаю вывод, что все вранье про скудный ум хомяков).
Неделю назад к Мусе пришел сантехник устанавливать новый унитаз. Прежде мне казалось, что сантехники - морально устойчивые люди. Помнится, однажды у нас дома в два часа ночи унитаз забулькал, а потом пошел извергаться что твой Эйяфлатлайокудль и примерно с такими же последствиями в масштабах одной семьи. Полчаса спустя по вызову пришел бородатый сантехник и застал нас с мужем, похожих на двух ополоумевших птичек, перепачканных в нефти: то же мучительное непонимание во взгляде - за что?! - и предчувствие ужасной близкой гибели.
Сантехник оглядел нас, пряча лукавую улыбку в бороду, и сообщил, что гавно - к деньгам.
- Это только во сне! - взвилась я. Мне не хотелось никаких денег, мне ничего не хотелось - только чтобы меня по-человечески захоронили в земле, а не в нечистотах.
Но сантехнику было не привыкать иметь дело с буйными пациентами. С той же кроткой улыбкой он сказал то, что вышибло из меня способность к возражениям.
- Так вы представьте, что спите, - ласково посоветовал он.
И пошел бороться с потоками фекалий, насвистывая «Александра, Александра, этот город наш с тобою».
Так о Мусе.
Их сантехника встретили дети и помогли ему дотащить новый унитаз до ванной комнаты. Они пошли с ним и копошились вокруг, пока он возился, снимая старый. Сантехник притащил новый унитаз в Мусину квартиру на своем горбу и очень переживал, как бы его не разбили.
- Это все ваши дети? - угрюмо спросил он, когда Муся заглянула в ванную.
- А вы хотите кого-то взять взаймы? - обрадовалась Муся.
Сантехник пробурчал что-то неразборчивое, и Муся упорхнула. А дети остались.
Кто-то пел песенки, чтобы ему не было скучно, кто-то висел на бачке, а двое подрались из-за его разводного ключа. Сантехник чувствовал себя хуже, чем Маугли, попавший к бандерлогам. Он попытался их выгнать, но невоспитанные дети отказались уйти.
И тогда он призвал на помощь педагогику. Достал какую-то блестящую металлическую фиговину, показал детям и сказал, ухмыляясь:
- Кто первый покинет туалет, тому подарю эту штуку.
Ну, дальше можно не рассказывать. Шестеро детей ломанулись наружу и расколотили новый унитаз, стоявший у стены.
Больше всего мне понравилась реакция Муси. Придя на грохот и найдя побагровевшего сантехника над фаянсовыми останками, она укоризненно заметила:
- Мне до сих пор удавалось ограничиваться чашками.
- Мужественный человек, - восхищенно рассказывала мне Муся вчера. - Представь, унитаз он нам все-таки поставил. Только предупредил: никаких детей, пока он работает. Хотел прийти в себя, бедненький! И что ты думаешь? Когда он снял наш несчастный толчок, на него откуда-то выскочил джунгарский хомяк.
Мне представился сантехник, трясущимися руками снимающий унитаз, и красноглазый хомяк, пираньей выпрыгивающий на него из жерла трубы.
- И что с ним стало? - сочувственно спросила я.
- Помер с перепугу, - небрежно сказала Муся. - Дети устроили ему пышные похороны под каштаном.
Прошло несколько секунд моего остолбенелого молчания, прежде чем я поняла, что она о хомяке.
- А сантехник?
- Когда уходил, смеялся, - неопределенно ответила Муся.
Я не рискнула уточнять, был ли то смех душевно здорового человека, или тень безумия коснулась сантехника мягкой хомячьей лапкой.
У Муси день рождения через неделю, мне предстоит провести в их квартире не меньше трех часов. Если что - устройте мне пышные похороны под каштаном. _________________ Насекомый профф
Джон Пью – калифорнийский художник-импрессионист, специализирующийся на искусстве — Trompe L’Oeil — или «обман зрения». Примечательность его работ в их масштабности. Джон считает, что чем больше произведение искусства, тем больше аудитория, с которой творец может общаться на языке искусства
Работы Джона Пью потрясающие, он успевает обращать внимание на все архитектурные особенности региона, где он расписывает здания. Предоставляя горожанам оказаться в новом, не известном им мире, художник в своих иллюзиях прорабатывает каждую деталь и играет на контрастах. Люди, у которых есть возможность увидеть нарисованное им в действительности, не остаются равнодушными к фрескам непревзойденного мастера.
Каждая деталь в иллюзиях Джона Пью, где нет никакой скульптуры и кирпичной клади, прорисована настолько тщательно, что увидеть какой-либо подвох можно только, если подойти вплотную к фреске. Однажды, после завершения работы художником, женщина, работающая в офисе напротив разрисованного здания, звонила в администрацию учреждения с просьбой укрепить разрушающуюся стену. В свою очередь, люди, проходящие мимо разрисованных стен, иногда пытаются заговорить с изображенными на них персонажами, настолько иллюзии Джона Пью реалистичны.
Хватит светить Кавказ! Ну вот теперь выяснилось еще, что Кавказ и за газ с электричеством не платит. Есть у нас в стране образцовые регионы, где граждане платят на 99% и даже на все100%, а есть Чечня, Дагестан, Ингушетия, где не то что сто процентов — там и половины-то не набирается. И как же такое возможно?
Читать: http://echo.msk.ru/blog/oreh/900637-echo/
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Разбитое радиоактивное корыто
На днях Литва решила пересчитать ущерб, нанесенный ей советской оккупацией. Что интересно, на этот раз она намерена выставить России (правопреемнице СССР) счет за закрытие Игналинской атомной электростанции.
На первый взгляд сей факт выглядит парадоксом: как же так — Россия (в виде СССР) построила Литве атомную электростанцию, оставила ее в прекрасном работоспособном состоянии, не взяв за это ни копейки — подарила. А литовцы мало того что закрыли ее, так еще и требуют какой-то компенсации. Вот и делай после этого людям добро. Но если взглянуть с другой стороны…
Про Литву в начале 90-х годов прошлого века соседи шутили, что она лучше всех подготовилась за годы оккупации к будущей независимости. В Литве были лучшие автодороги в СССР, большой нефтеперегонный завод, отличный порт, замечательная транспортная инфраструктура. И конечно же, мечта всех независимых государств, не имеющих своих нефти и газа — мощная атомная электростанция.
При прочтение сего текста, я который, до этого не был наслышан об Игналине не знал, что мне делать смеяться или плакать. Насколько надо быть недальновидными и/или националистами, что бы такое вытворять? Да и какой это спрашивается национализм то? Когда под эгидой от "рабской кабалы России" принимают все посылки, что бы запрячься в реальную рабскую кабалу Евросоюза... _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Написано легко, с юмором и читается на одном дыхании. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Написано легко, с юмором и читается на одном дыхании.
Нет. Читается тяжело и занудно. Как будто распорядок дня чей-то. Ну и по содержанию какое-то быдляцкое графоманство. Да вы не знаете как на самом деле в армии потому что не служили, ещё эти журналюги постоянно врут, а я вот себе письма писал из армии и сейчас расскажу вам как всё есть на самом деле! И далее следует рассказ о том что он ел, пил и кого он трахал перед уходом в армию. Это не про армию, не про Советский союз, это ностальгия старого человека по тем временам когда он был молодым и причём в воспоминания этих нет ничего выдающегося - всё заурядно. _________________ Дон. Дон Дон.
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
Он ответил:
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Гнилые плоды просвещения Андрей Коняев о бозонах и невежестве
Читать: http://lenta.ru/columns/2012/07/06/nevezhestvo/ _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}