Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужна ли закупка? |
Да |
|
47% |
[ 11 ] |
Да, но только еда для котелка каша/тушенка/макороны/вода итп |
|
43% |
[ 10 ] |
Да, но только шашлык |
|
8% |
[ 2 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 14 Июнь, 2012 16:05 Заголовок сообщения: GPRS'2012 Закупка |
|
|
Нужно ли организовывать закупку на GPRS.
Желательно не только голосовать, но и отписываться. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Последний раз редактировалось: Darkman (19 Июль, 2012 16:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 14 Июнь, 2012 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
шашлык, вода, мелочёвка(салфетки, розжиг, одноразовая посуда и etc) и тот провиант чтобы не умереть с голоду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronlet Dale Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 1637 Откуда: Питер
|
Добавлено: 14 Июнь, 2012 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся опросы, где 3 варианта ответа "да". (=
Вообще я за второй вариант. Т.е. скидываемся на всю еду - остальное каждый себе или по группам. _________________ Сань, Дактиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 14 Июнь, 2012 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
двухразовое питание из котелка+вода+чайкофе+шашлык+салаты из свежих овощей
остальное каждый сам себе _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari Friend of Roses
|
Добавлено: 14 Июнь, 2012 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да жрачку нужно централизованно закупить на слёт, про шашлыки - готов сделать на народ(вроде бы всем нравилось мая готовка), правда с учётом народа там нужно ведра 2 заготовить, я с Колпино не перевезу всё, нужно вечером у кого то на хате в Питере всё сделать, магазинное творение не приемлю.. ибо та ещё отрава, и невкусная (я про шашлык) _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anor Friend of Roses
|
Добавлено: 14 Июнь, 2012 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Еда так и так нужна, но разносолов не нужно. Тот НЗ что у людей будет, на всех не хватит.
В зависимости от количества дней отдыха, еду нужно расчитывать примерно по такому принципу. 1день=3кг (макароны, крупы)+3 банки тушенки, + шашлык. На утро суп в пакете, чай, кофе из расчета 3 пакета на человека. На глобале примерно так и вышло.
На прошлой сходке на поляне после отъезда осталось примерно 1.5 10-ти килограммовых пакета гречки и полпакета макаронов.
Насчет выпивки, это чисто индивидуально. Если будем расчитывать на свои запасы будете голодными _________________ Девственников не бывает, жизнь трахает каждого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari Friend of Roses
|
Добавлено: 14 Июнь, 2012 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Там магазин рядом, париться на счёт выпивки и т.п. не вижу смысла. Но основное нужно закупить уже заранее. _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 14 Июнь, 2012 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Гжыррракх писал(а): | двухразовое питание из котелка+вода+чайкофе+шашлык+салаты из свежих овощей
остальное каждый сам себе |
_________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 14 Июнь, 2012 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Yari писал(а): | Там магазин рядом, париться на счёт выпивки и т.п. не вижу смысла. |
Это верно лишь относительно водки(ибо большинству фактически пофиг какую пить(практика потребления показывает это)) и пива(много на себе не утащишь).
Другой крепкий алкоголь там если и есть, то за его качества нельзя ручаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 14 Июнь, 2012 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю нужно будет взять в общую закупку 1-2 канистры резерва на случай полного исчерпания запасов. Еще хотелось бы глинта... на Глобале мне он так и не достался =/ _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Forau Veteran of Roses
Возраст: 42 Зарегистрирован: 14.06.2010 Сообщения: 310 Откуда: Великий Новгород
|
Добавлено: 14 Июнь, 2012 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Выпивку брать только такую, которую сложно купить там - и брать лично. Вино на глинт мона купить и на месте (а это значит не тащить с собой лишних 8-10 литров).
По еде - централизованная закупка с шашлыком однозначно + вкусняшки сами себе кому что нравица.
P.S.
Хика - даже я (проснувшись в 2 ночи) и то успел урвать глинта - как же ты так провафлил? _________________ Жизнь жестока - безжалостнее только смерть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шнырик Troll of Roses
Возраст: 110 Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 3761 Откуда: беруться Дети?
|
Добавлено: 14 Июнь, 2012 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Доширак,шашлык,водяра. _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 14 Июнь, 2012 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman писал(а): | Думаю нужно будет взять в общую закупку 1-2 канистры резерва |
Лучше побольше вина на глинт взять, ночью самый ок напиток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DieSchone Friend of Roses
|
Добавлено: 14 Июнь, 2012 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тоже процитировала мнение Гжы и согласилась с ним, но мне лень.
Я за Гжы, в общем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabol Grammar nazi
|
Добавлено: 15 Июнь, 2012 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я склоняюсь к "вся еда из коробки". Чтобы приехать и радоваться. Формально, гжы прав. _________________ grammar nazi,
scientific whore. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|