Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 18 Май, 2012 11:27 Заголовок сообщения:
Doredel писал(а):
Стрелки не нужно переводить. Если ты воруешь, значит ты воруешь. У тебя может быть на это какая-то причина, но факт остается фактом.
Я не перевожу стрелки, я просто ставлю тебя перед фактом, что ты такой же вор, как и 99.9% всех юзеров в нашей стране, а то что говоря твоим языком ты зайцем ездишь в метро, а не бэхи крадешь - это не умаляет твоего воровства, как и отмазы "ну небыло же релиза в стране, а хочется" ты же если денег на бэху нет, а хочется не идешь и не угоняешь ее? Дак вот к чему это я все. Вор, поучающих других воров "Ребята нужно жить честно", выглядит как минимум глупо, тем более, если не может даже себя им в пример поставить
Doredel писал(а):
Мотр появился раньше официального в нашей стране, так что он для меня самый что ни на есть официальный.
И тем не менее - это воровской ресурс, который на чужой папьетарной собственности делал деньги и если законы/взятки/связи итд итп позволяли за это не отвечать - это не значит, что было иначе. Люми использует тот же клиент, а то что он модифицирован и модифицирована механика ничего не значит.
PS: Ну нет в PW офлайновых торговых котов + иногда ВоТ запускаю или РК или еще что. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 18 Май, 2012 12:46 Заголовок сообщения:
Doredel писал(а):
Плохое сравнение.
Doredel писал(а):
В метро турникеты не перепрыгиваешь - сразу бмв угоняешь?
Чем же оно хуже этого? Тем что не твое?
Doredel, в чем перевод? Я же говорю ок, я по твоей логике вор, но вот парадокс, по твоей логике и ты вор, а ты себя белым и пушистым считаешь, а в итоге:
Darkman писал(а):
Дак вот к чему это я все. Вор, поучающих других воров "Ребята нужно жить честно", выглядит как минимум глупо, тем более, если не может даже себя им в пример поставить
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Добавлено: 18 Май, 2012 13:28 Заголовок сообщения:
Darkman писал(а):
Чем же оно хуже этого? Тем что не твое?
Тем что оно сравнивает теплое с мягким.
Я никого ничему не учил. А глупо выглядят люди, которые воруют потому что "вон тот тоже своровал". Особенно когда само воровство в принципе не нужно. И потом гордятся эти и ставят честным людям в упрек то, что они продукты покупают, а не воруют.
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
Добавлено: 18 Май, 2012 21:11 Заголовок сообщения:
Darkman писал(а):
чужой папьетарной собственности
Абыбо 2.0
Гугл отличные результаты выдаёт на это слово.
_________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
Добавлено: 20 Май, 2012 23:03 Заголовок сообщения:
Lord GAD писал(а):
думаю тут должно было быть
Я понял, да. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Добавлено: 29 Май, 2012 14:58 Заголовок сообщения:
Я честно пытался вспомнить, как это правильно пишется, даже в Гугл лазил (порадовался своей уникальности =) и написал, что было))
BTW: Спасибо Тема, а Саше, как всегда фу. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Добавлено: 30 Май, 2012 14:06 Заголовок сообщения:
Darkman писал(а):
а Саше, как всегда фу.
И чего это мне фу? _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Добавлено: 30 Май, 2012 14:09 Заголовок сообщения:
Narsil, сравни свой пост с постом Гада =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Добавлено: 30 Май, 2012 18:20 Заголовок сообщения:
Lord GAD, фу Тема и ты туда же =/ _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Добавлено: 30 Май, 2012 19:18 Заголовок сообщения:
Lord GAD, high five! _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
Добавлено: 30 Май, 2012 19:30 Заголовок сообщения:
Darkman так может просто не стоит употреблять слова, значение которых ты не знаешь, ради шанса блеснуть эрудицией? А то в данном контексте твои ответы звучат очень амбивалентно и конгениально.
Добавлено: 31 Май, 2012 10:08 Заголовок сообщения:
Death Sender, по-моему эрудицией решил блеснуть ты мой друг, так как есть некоторая разница между "незнанием значения слова" и "незнанием как правильно пишется сложное слово" _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}