Я пришел к такому же выводу, кстати
Сначала думал купить погонять немного, но потом увидел что со времен первой дьяблы они улучшили только интерфейс...
Геймплей все такой же тупой - закликай их насмерть. Стыд.
Вот все хвалят близзов за качественные игры, а я их ненавижу. Они уроды и продают одну и ту же игру по много раз. Последний раз качественный скачок у них был в третьем варкрафте - он заметно отличается от второго. Все что было дальше - самокопирование.
Ну, ок, вов самостоятельная игра... Которая тоже продается несколько раз уже много лет.
Ты не играл хотя бы месяцок в ск1 и ск2. Поэтому не видишь различий.
Также как ты и не играл в д2 на турнирах. И вряд ли понимаешь, что там можно сделать. Близзард делает качественные игры, где все отлично работает. В ск1 играют до сих пор, уже 12 лет. И призовые в Корее, как и зарплаты прогеймеров сравнимы с зарплатой, например, футболистов.
В ск2 перешла лишь малая часть прогеймеров. Потому что это совершенно другая игра. С другим балансом и другим контролем.
Третий варкрафт это игра фановая, где баланс есть, но невозможно ничгео расчитать, потому что есть разброс урона, криты и прочий бред. Я думаю трилогия ск2 будет жить еще примерно около 4-5 лет. И невижу игры хотя бы чуть похожей на нее, в смысле пригодности для киберспорта или вообще любого соревнования. _________________ Сань, Дактиль.
Ты не играл хотя бы месяцок в ск1 и ск2. Поэтому не видишь различий.
Не играл, но я читаю игровую прессу и представляю о чем идет речь. Ничего кардинально нового ск2 не предоставляет, больше похоже на патч или мод первой части.
То что близзард делает качественные игры - конечно же правда, но из виду упускается простой момент: там негде сделать некачественно. Близзы сковали себя парой рецептов, которые работают и не хотят от них отходить. Вместо того чтобы придумать что-нибудь новое, они чуть-чуть правят старое и продают.
Слегка перефразировав, можно сделать правильное высказывание: Близзард делала качественные игры. Лет 10 назад. А сейчас она их переделывает. Качественно.
А еще близзы делают игры, к сожалению, не для меня. Из их игр мне нравится только третий варкрафт. Сюжетной кампанией. Для того времени было редкостью иметь такой сюжет и персонажей в стратегической игре. И редкостью не иметь возможности отдавать команды в режиме паузы.
Какая замечательная опечатка! _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.