Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто может и Желает пойти на пейнтбол 5 Ноября |
Иду |
|
37% |
[ 3 ] |
Думаю |
|
50% |
[ 4 ] |
Не пойду |
|
12% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
SILMOR Elysium
Возраст: 44 Зарегистрирован: 13.03.2007 Сообщения: 48 Откуда: Москва
|
Добавлено: 24 Октябрь, 2011 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
если не будет аврала то буду+2 _________________ Чистая совесть свидетельствует о начале склероза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
G o S u Royal Rose
|
Добавлено: 24 Октябрь, 2011 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня пока я и +3 думают... думаю скоро еще несколько начнет думать _________________ RQ: Lastromance
RO MOTR: G o S u |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анарх B.A.K.A. Alliance
|
Добавлено: 24 Октябрь, 2011 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я буду, скока человек будет со мной пока врать не буду, но так друзьям предложил уже ) _________________ http://vkontakte.ru/m_artem
|
Вернуться к началу |
|
|
Zart Veteran of Roses
Возраст: 46 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 178 Откуда: Москва
|
Добавлено: 24 Октябрь, 2011 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
а что там с палачем ? ты вроде его хотел вытянуть ?
Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:
Госу, поговорил с теми, кто тебя вез, Они если поедут с переделкино тебя на машине забирают ))) Ближе к времени Ч узнаем точнее, и наверное тебе с шашлычком мучаться ))) _________________ В душе - "Frozen Roses"
Смерть Лишь начало пути |
|
Вернуться к началу |
|
|
G o S u Royal Rose
|
Добавлено: 24 Октябрь, 2011 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Zart писал(а): | а что там с палачем ? ты вроде его хотел вытянуть ?
Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:
Госу, поговорил с теми, кто тебя вез, Они если поедут с переделкино тебя на машине забирают ))) Ближе к времени Ч узнаем точнее, и наверное тебе с шашлычком мучаться ))) |
эмм )) фраза поговори очень относительна у меня их контактов нету ты лучше их сам спроси или дай какой нить вконтактик, аську или мыло ))
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 55 секунд:
неплохая б.у. масочка, сам себе такую купил
http://www.paintball-online.ru/index.php?showtopic=32414&pid=503506&st=0&#entry503506
Если что, то новая 3600 где-то стоит и желтая линза еще в районе 1к
может кому интересно будет ) пока там анарх думает xD |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zart Veteran of Roses
|
Добавлено: 27 Октябрь, 2011 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
так , народ собирается у меня Я +10 и еще 2 думают _________________ В душе - "Frozen Roses"
|
Вернуться к началу |
|
|
Zart Veteran of Roses
|
Добавлено: 28 Октябрь, 2011 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
госу, так что, в Чкалов пробуем съездить и посмотреть что и как, заказывать мне в понедельник игру ? _________________ В душе - "Frozen Roses"
|
Вернуться к началу |
|
|
G o S u Royal Rose
|
Добавлено: 28 Октябрь, 2011 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Zart писал(а): | госу, так что, в Чкалов пробуем съездить и посмотреть что и как, заказывать мне в понедельник игру ? |
мм, заказывай, только как я понял по сайту там надо залог что-то в районе 200р за человека, а заказывать надо человек на 20
Если будет чуть больше, чем заказ не страшно
Если будет меньше тоже не страшно т.к. эту сумму потом могут и 5 человек потратить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zart Veteran of Roses
|
Добавлено: 29 Октябрь, 2011 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Бред какой то, ни в одном клубе москвы нет предоплаты, так как могут люди отказаться.... узнаю... если будет предоплата.. Поедем в гвардию... Почитал отзывы, говорят там 1 площадка на ремонте _________________ В душе - "Frozen Roses"
|
Вернуться к началу |
|
|
G o S u Royal Rose
|
Добавлено: 29 Октябрь, 2011 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Zart писал(а): | Бред какой то, ни в одном клубе москвы нет предоплаты, так как могут люди отказаться.... узнаю... если будет предоплата.. Поедем в гвардию... Почитал отзывы, говорят там 1 площадка на ремонте |
ну про площадку можно узнать да, ну а про предоплату... ну не знаю, не вижу тут ничего зазорного
Если собирается ехать 20 человек, ну даже если 10 передумают или заболеют , то другие-то 10 все равно поедут ? отыграют на эти деньги просто и все
Собрать предоплату думаю не сложно, считай например что я и ты оплатим пейнт заранее ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zart Veteran of Roses
|
Добавлено: 29 Октябрь, 2011 03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
да не в деньгах дело ))) времени то нет _________________ В душе - "Frozen Roses"
|
Вернуться к началу |
|
|
G o S u Royal Rose
|
Добавлено: 29 Октябрь, 2011 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
времени на что ? предоплату они яндекс деньгами принимают _________________ RQ: Lastromance
RO MOTR: G o S u |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zart Veteran of Roses
|
Добавлено: 31 Октябрь, 2011 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
что то не радует меня их система предоплаты.. Такого ни в одном клубе нет... особенно отказаться нельзя... мало ли что случится.. _________________ В душе - "Frozen Roses"
|
Вернуться к началу |
|
|
G o S u Royal Rose
|
Добавлено: 31 Октябрь, 2011 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Zart писал(а): | что то не радует меня их система предоплаты.. Такого ни в одном клубе нет... особенно отказаться нельзя... мало ли что случится.. |
вообще-то это нормальная система для мест, где кол-во мест достаточно ограниченно, т.к. ты можешь зарезервировать 5 раз, мест закончатся и играть будешь один )) чо удобно, целый клуб для тебя или вообще не придти, а они понесут убытки
Позволить резервировать могу только либо те, кто не боится понести убытки, либо те, у кого кол-во мест практически неограниченно (там вообще слово резерв чисто для галочки) и твоей личной уверенности
И кстати заготовка того же мяса, считай тот же резерв ) То есть если я сделаю например 5 кг шашлыка, отдам своих денег, а все резко передумают, и чо мне с ним делать ? xD единственная разница, что мясо делается за день до, а резерв в клубе можно тоже сделать резерв за день до, но шансы на свободные места тают... да и 4 число будет празник кажется и 5 народ может легко ринуться играть в пейнт ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zart Veteran of Roses
|
Добавлено: 31 Октябрь, 2011 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
вот вот у меня денег пока нет, Да и с народом труба, у меня уже -4, т.е пока 100% 6 человек с моей стороны на сколько резервировать не понятно.. Вася тоже пока не знает, как у него с командировкой ) на сколько резервировать не знаю. сегодня еще 1м позвоню.. завтра тогда денег найду и зарезервирую.. на человек 12 если будет больше, думаю ничего, нас со своим уже 5 _________________ В душе - "Frozen Roses"
|
Вернуться к началу |
|
|
|