Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Ваш билетик?
- Мой билетик.
- Ваш билетик?
- Мой билетик.
- Вы что больной?
- А вы что доктор?
- Ваш билетик!
- Мой билетик...
- Да что вы всё заладили, других слов не знаете?
- Знаю: пылесос.
- Я контролёр!
- А я сантехник...
- У вас все дома???
- А вы хотите в гости?..
- Ваш билетик!!
- Мой билетик...
- Вы что-заяц?
- А вы что-волк?
- Ваш билетик!!!
- А зачем он вам?
- Ну, я посмотрю...
- Ну, купи себе и смотри...
- Ваш билетик!!!
-А вот и моя остановочка.
_________________ Поиграй со мнооою, поиграй со мнооою, поиграй со мнооою! Ты спишь что ли!?!?
Ваш билетик?
- Мой билетик.
- Ваш билетик?
- Мой билетик.
- Вы что больной?
- А вы что доктор?
- Ваш билетик!
- Мой билетик...
- Да что вы всё заладили, других слов не знаете?
- Знаю: пылесос.
- Я контролёр!
- А я сантехник...
- У вас все дома???
- А вы хотите в гости?..
- Ваш билетик!!
- Мой билетик...
- Вы что-заяц?
- А вы что-волк?
- Ваш билетик!!!
- А зачем он вам?
- Ну, я посмотрю...
- Ну, купи себе и смотри...
- Ваш билетик!!!
-А вот и моя остановочка.
В /dev/null _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
xxx: Маленький Петя очень любит подарки. Его мама подарила ему на день рождения две строки равной длины, состоящие из больших и маленьких букв латинского алфавита. Теперь Петя хочет сравнить эти строки лексикографически. Помогите Пете выполнить сравнение.
Разговор о весне и детях.
Бравник(многие его уже знают):
"Даа... у нас на работе сейчас ходит огромное количество девушек с пузиками."
немного подумав с ужасом
"Но я тут не причем!!!" _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Предполагалось изменить ее работу на более выгодную для экономики сервера.
В процессе работы решено было вообще отказаться от возможности сдавать вещи в аренду.
Я поясню. Дело в том, что беря предмет в аренду вы получаете то, что хотите, на время, но деньги тратите навсегда. Таким образом изо дня в день вы берете вещи в аренде и в результате оказываетесь без денег и без вещей. В то время как те, кто сдавали эти вещи вам, получили все ваши деньги не приложив никаких усилий. Голые прокачанные персонажи без средств к существованию - результат именно такой работы аренды.
Аренда задумывалась как удобное средство предоставляющее возможность разово взять ту или иную редкую вещь, а не как источник временной одежды на каждый день. Такая тенденция в ее работе послужила причиной отключения аренды на доработку, а теперь и бессрочно.
_________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
Перечитал пару раз, видимо речь о том, что стали сдаваться мелкие повседневные шмотки и народ вместо того, чтобы купить райдерик или пенку берет ее в аренду, как итог деньги не копятся и пенку с райдериком не покупается. Если это действительно так, то решается на раз-два минимальной планкой аренды. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
На самом деле лучше бы они вендингстат отключили - он мешает барыжить. Цены все и так знают, купить вещь можно через форум, а борьба за две копейки когда следующий барыга ставит вещь на 100 зени дешевле просто раздражает. Когда на мотре начал о1 админить вендингстата не было и я там неплохо поднялся просто через мониторинг вендов. От лукавого короче все эти вендингстаты. Не должно их быть.
В принципе думаю лечится через оплату вендингстата. Например один купон 10 просмотров стата, или один просмотр за 50к зени.