Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Salevol Troll of Roses
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 04 Октябрь, 2011 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понял как играть =/
Вот нашел я например вот эту картинку:
Место рядом с Женовой на Лемане вот оно:
Кручусь, кручусь на карте, а ничего не срабатывает т_Т
Ну или вот тырк
=/
Или игра просто призвана показать, что ты "ничего практически не видел сынок"? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
G o S u Royal Rose
|
Добавлено: 04 Октябрь, 2011 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
фот из разряда - мешок навоза - отгадай где это просто убивают ) _________________ RQ: Lastromance
RO MOTR: G o S u |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salevol Troll of Roses
|
Добавлено: 04 Октябрь, 2011 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman, тебе показывают фотку, ты тыкаешь на карте, где она по-твоему сделана (или запощена?), в зависимости от того, на сколько ты угадал начисляются очки. Они пишутся над картой. Слева над фоткой текущий счет за раунд - 5 фоток.
G o S u, мне попадался айфон на столе крупным планом и ствол танка, вид спереди. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 04 Октябрь, 2011 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman писал(а): | Я не понял как играть =/ |
Просто начни играть на процесс, а не на результат _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 04 Октябрь, 2011 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Salevol, Гжыррракх, я же говорю, я истыкал эту карту всю в нужных координатах, ничего не происходит... попробую дома еще на ФаерФоксе.
BTW: Читал в интернете когда пытался нагуглить, как тыкать, что те фото, что не привязаны к конкретному месту на карте в этой игре привязываются к экватору. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salevol Troll of Roses
|
Добавлено: 04 Октябрь, 2011 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
на 800 км промахнулся всего я |
|