_________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
афигенчик =) _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
AF1NA, прикольно, особенно если учесть, что в первой части он жонглирует 2мя 8ками, а не 4мя кругами, а во второй части вообще сваренная конструкция, с одной стороны задача проще, но с другой стороны техника безупречна.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Salevol писал(а):
http://truba.karelia.pro/video/289510/
Чудеса меткости да и только
Добавлено спустя 6 минут:
Lord GAD писал(а):
Россия 2020 - Новости будущего
Это даже не смешно , вот это смешно:
Большая разница - фильм "Пятый элемент" и Олимпиада в Сочи
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Ролик в американском интернете был назван «Дети, у которых нет Иксбокса», а первый же комментарий к ролику гласил: «Ради такого детства я бы пожертвовал и Иксбоксом, и чем угодно вообще». В общем, именно так видят наших детей американцы.
Rémi GAILLARD Реми Гайяр, если кто забыл, это такой французский комик, который дает сто очков вперед любым "чудакам" и другим подобным шоу. Здесь лучшие его розыгрыши за 10 лет.