Добавлено: 06 Май, 2011 09:23 Заголовок сообщения:
Некто бобра (пила, цепная) на глобале кто посеял? а то у меня 2-й нарисовался. _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего.
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 06 Май, 2011 10:30 Заголовок сообщения:
Может Джим? Он походу много вещей в этот раз посеял. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Добавлено: 06 Май, 2011 11:32 Заголовок сообщения:
Darkman писал(а):
Может Джим? Он походу много вещей в этот раз посеял.
Скарее всего енто народа с группы страйкбола, у них Бобёр был патом Джим его у них взял, т.к. мой кудато благополучно изчес, а уезжая я вообще не на что не смотрел, всё собрал, что было в палатке и всё . В общем на сл. неделе буду в Питере привезу. Главное Джима выциганить или ковонибуть, чтобы ребятам отдали. Стоит он конечно копейки, но всё же неприятно. _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего.
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 06 Май, 2011 12:02 Заголовок сообщения:
По крайней мере Джим бобра вроде как вез.
Кстати на форуме САперов пишут, что Стасон в щи напился о_О Это правда? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Добавлено: 06 Май, 2011 12:38 Заголовок сообщения:
Darkman
судя по всему всё началось со встречи со мной... _________________ "Велик соблазн быть слабым,
Сложнее тому кто с силой бьёться.
Схватка часто бывает не равной.
Но сердцу глупому неймется.
Не хочет оно, исподтишка,
В спину, ударить ножом.
В этом мире и так слишком много говна.
Слишком много, чтоб становиться говном."
(ц)- F.P.G.
Добавлено: 06 Май, 2011 21:01 Заголовок сообщения:
примерно в это время уезжал _________________ "Велик соблазн быть слабым,
Сложнее тому кто с силой бьёться.
Схватка часто бывает не равной.
Но сердцу глупому неймется.
Не хочет оно, исподтишка,
В спину, ударить ножом.
В этом мире и так слишком много говна.
Слишком много, чтоб становиться говном."
(ц)- F.P.G.
Добавлено: 07 Май, 2011 01:14 Заголовок сообщения:
Alexika outdoor TIBET компресс мешок к спальнику кто посеял колитесь , невзначай нашол у себя (что то дофига я в этот раз себе заграбастал :crazy: ) _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------