Возраст: 41 Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 4931 Откуда: Пермь
Добавлено: 04 Май, 2011 08:54 Заголовок сообщения: Будем считать, я наигрался
В общем вчера продал последние носки, купил таки ис-7. Мне не понравилось. Картонный, легендарные рикошеты достаточно редки, быстрый, да, но длинный ствол всю маневренность сводит в ноль, боевая эффективность на уровне ис-4 (4й мне понравился гораздо больше).
В плюс на ис7 даже с премом играть достаточно сложно, потому что ты всегда топ, всегда цель номер один и поиграть толком тебе не дают. Команда ждет от тебя героизма, а противник - пока ты совершишь ошибку.
При этом играть приходится с идиотами в случайных боях, так как играть с микрофоном и обратной связью в ротах у меня нет возможности (ребенок).
За сухим остатком я решил, что "второй мотр" мне не нужен. Аля манчить на модули, экипаж, новые деревья танков и т.п.
Кому надо акк - пишите в ЛС. Отдам просто так. В ангера ща об.212 сток, все исследовано, денег только нет . Прокачаны ветки до леопарда у немцев (тру свет кстати), у СССР тяжи и арты до максимума. ПТ и СТ мне не понравились.
Я лучше в ведьмака поиграю, чем снова будут задрачиваться в очередной ММО. Тем более кланом мы так и не собрались.
Вот как то так.
зыж. забыл добавить. Премиума еще на 28 дней. _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 04 Май, 2011 10:21 Заголовок сообщения:
Я из 10 дней последних на дейлики то заходил раза 2-3.
Рандомы меня не парят я больше солоигрок, а вот героизм который от тебя рандомеры ждут парит.
Когда время есть захожу часик покатать, а вот прем как-то больше покупать не тянет.
Возможно было бы интересно собраться и вступить взводом в топ-клан, но перспектива играть каждый день и тратить активно голду меня не сильно прельщает =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Добавлено: 04 Май, 2011 20:10 Заголовок сообщения:
Поэтому я не стал тупить и играю тем чем прикольно и получается - су 85, АТ-1 и прочими танками которыми не надо тупить по часу и выезжаешь из среднего боя с 2-3 фрагами.
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 05 Май, 2011 10:28 Заголовок сообщения:
А мой самый любимый БТ-2. Посмотрите мою статистику боев на нем. Бой быстрый, динамичный, фрагов много, фана много. Я его модулями обвесил. А-20 совершено не торт для фана его на свет все-время бросает к топам да и скорострельность не та. Еще весело и прибыльно играть КВ-2 если его не бросает к 8-10 и Хумелем если бросает к 8-10. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Возраст: 41 Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 4931 Откуда: Пермь
Добавлено: 06 Май, 2011 16:48 Заголовок сообщения:
Самый фановый танк МС1. Когда я на нем нарезал 7 фрагов, будучи полным стоком с 50% экипажем, я проникся. _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo