Ксюша подбей, пожалуйста, итог и сколько там с закупкой получается, у меня тут совсем запара. Будем считать, что все кто хотели уже отписались. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Как всегда два топика, а в итоге нифига не понятно
Приеду наверняка, только пока не понимаю в какой день лучше приезжать, есть такое опасение, что с закупкой случится традиционный тупняк и все приедут часов в 10 только на место. А в воскресенье разъехаться могут _________________ --
Elysium
Ты на 1 день хочешь? Рекомендую с 30 до вечера 1ого тогда _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Что мы получили в итоге:
Сдали по 500:
Гжыррракх
Hikari
Forau ака Форо
slava_
Бравник
Zart (Сдал за него, моя доля в его закупку =)
TOD
Эммолер
Сдали по 300:
1/2 Накамару
1/2 StrangeCat
Не сдели:
Джим
Палач
девушка палача
Итого получено: 4600рэ
Потрачено:
1)Транспортная Газель: 400рэ
2)Шашлык:
Свинина: 14.11кг 2820.01рэ
Уксус: 3 бутылки 56.97
Лук Репчатый: 3.3кг 98.60рэ
Итого: ~2975рэ
Там еще специи и тара с прошлых наших закупок
Шампуры с прошлых глобалов я штук 40 привез
Гжы купил мангалы и уголь на 300рэ
+Истр угощал своим шашлыком
3)Глинт:
Вино 9л 1499рэ
Апельсины 2.35кг 89.43рэ
Яблоки 2.1кг 188.62рэ
Сахар пачка 31.49рэ
Итого: ~1808рэ
+Форо закупил и привез крутых специй
4)Вода-Кола-прочее
8 бутылок колы 345.52рэ
3 канистры воды 83.97рэ
Туалетка 4шт 62.58рэ
Пакеты 3шт 12рэ
Итого: ~492рэ
+Зарт закупил на 2-2.5к пива посуды соков итп
+Забыли стаканы пришлось стрелять
+Забыли мусорные мешки пришлось стрелять у СА
+Я/Истр/Форо угощали канистровым алкоголем Итого потрачено: 5675рэ
Те без учета вложенной мной самим 1к получаем дефицит 1575рэ.
Ребят мне честно не жалко и вообще большую часть данного поста я написал для себя, что бы в следующие мероприятия помнить проблемы, с которыми мы сейчас столкнулись, но:
Darkman писал(а):
NB! Как я понимаю в этом году придется денег много своих вливать, так что пожалуйста кто отписывается, что в шашлыки вписывается не подводите.
Джим и Палач жду от вас по 500рублей
Серега, ты вообще, вроде как, был в другой группе, так что девушку скидываем. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Последний раз редактировалось: Darkman (12 Май, 2011 10:39), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 06 Май, 2011 19:15 Заголовок сообщения:
у меня печаль глубже - расписал нормальной еды на маленькую сумму денег и ничо не приготовил( _________________ "Велик соблазн быть слабым,
Сложнее тому кто с силой бьёться.
Схватка часто бывает не равной.
Но сердцу глупому неймется.
Не хочет оно, исподтишка,
В спину, ударить ножом.
В этом мире и так слишком много говна.
Слишком много, чтоб становиться говном."
(ц)- F.P.G.
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 06 Май, 2011 22:40 Заголовок сообщения:
Death Sender писал(а):
Стыдно!
И не говори стыдно. Стыдно тебе должно быть это было писать, учитывая, что я сначала все закупил на свои деньги, а потом уже собирал, лучше бы помог в процессе, а то что-то желающих почти не было. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
Добавлено: 06 Май, 2011 23:25 Заголовок сообщения:
Darkman писал(а):
Стыдно тебе должно быть это было писать, учитывая, что я сначала все закупил на свои деньги, а потом уже собирал, лучше бы помог в процессе, а то что-то желающих почти не было.
Ты так говоришь будто бы я тебе 500 рублей эти зажал и не отдаю. Хик, это шутка была всего лишь, неужели тебе это не очевидно? _________________ Дон. Дон Дон.
Добавлено: 07 Май, 2011 00:18 Заголовок сообщения:
Darkman
я тоже выбирал, покупал и собирал потом деньги, ибо должен БЫЛ готовить нямку. дурацкая погода) _________________ "Велик соблазн быть слабым,
Сложнее тому кто с силой бьёться.
Схватка часто бывает не равной.
Но сердцу глупому неймется.
Не хочет оно, исподтишка,
В спину, ударить ножом.
В этом мире и так слишком много говна.
Слишком много, чтоб становиться говном."
(ц)- F.P.G.
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 10 Май, 2011 18:46 Заголовок сообщения:
Death Sender, тебя иногда бывает тяжело понять
Эммолер если ты 500 сдал значит, кто-то еще 300 сдал, у меня было смутное ощущение, что кто-то под конец 300 сдавал из тех кого не было в списке, но я не до конца в этом уверен, а тут все молчат т_Т Я фактически по налику подбивал отчетность, те то что собрал откладывал в отдельный карман.
Претензий к тебе никаких не было и быть не может.
Ну а по еде, я сам скушал 2.5 шампура и выпил стакан глинта + из общей закупки колу для своей конины брал регулярно Так обычно и происходит, но за счет того, что все делятся со всеми обычно выходит вполне ок _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
Добавлено: 10 Май, 2011 22:07 Заголовок сообщения:
Darkman писал(а):
меня было смутное ощущение, что кто-то под конец 300 сдавал из тех кого не было в списке
Накамаро. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.