Wandermonk, если бы я играл часто в пейнт, то я бы 100% купил свою маску и свой комок, а не платил СТОЛЬКО. Ты так для справки поинтересуйся, какие условия были на глобальном пейнте в Москве и сколько он стоил. Либо ты не понимаешь, какой формат пейнта нужен на глобале (читай выше пост Леви), либо ты не понимаешь, что я пишу. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Хик, вы платили по 1100 вроде в москве )) + скидки студентам ) + свои комплекты )) так что не дорого выходило, и по 1000 шариков на человека ) в видео есть даже, 20 человек, 20к шаров ) Серега, надеюсь тебя там застать )) а то столько лет не виделись )) а свою пуху я привезу, и пару балонов под завязку, для фану )... ну и 1к шаров хватит ) мне не в лом ) зато и отстреляю машинку перед началом сезона, а то зимой так и не съездил ) _________________ В душе - "Frozen Roses"
Ой у меня тут так всё резко поменялось меня 3 мая в армию забирают =)
Поэтому я наверное скидываться не буду,приеду на 1-2 дня со всем своим.Уже время то подходит хотелось бы узнать во сколько и где все встречаются и с кем можно предварительно созвониться чтобы слиться с толпой) _________________ Гм гильдии Предтечи (раггейм мотр люми олдро )
Когда бюджет то считать начнут - времени всё меньше и меньше...
P.S. Хика - ты свою вторую палатку ещё никому не пристроил? А то чую не выберусь до 30-ого в Питер, а 30-ого может не хватить времени смотаться до того магаза, где ОК палатки есть. _________________ Жизнь жестока - безжалостнее только смерть.
Не, 1,5к за пейнт - фтопку. Учитывая, что самый бюджетный маркер (который, как не странно, вполне в состоянии в базе нормально стрелять на нужные нам 20 метров) стоит 5-6 тысяч -нахер такое. За 500р я подпишусь на пейнт с огромным удовольствием, да и очки свои притащу (не верю я, что маркер с 5-и метров не тюнингованый может нос сломать и зубы выбить). _________________
Я не Хика) Я знаю, что они не вкусные. Опыт-с) Но в родных очках ппц как привычнее, да и маски выдают, как правило, убогие) А бандану\декоративный респиратор никто не отменял) _________________
Незнаю - опыт попадания под маску был, по мне дураком надо быть чтобы играть без неё. Челюсть конечно не сломает, но глотнуть шарик на полной скорости или получить снизу в ноздрю мало не покажеться. Это какое-то ребячество, даже к зацарпанной маске быстро привыкаешь, а дышать она не мешает. Самые поржаемые точки в игре - маска и пукалка.
У нас в лётной школе один товарищ был, он летал много лет без запаски - говорил будет бороться за крыло до последнего, а там уже не поможет, потом они в Чегемское ущелье полетать уехали. Вернулись и смотрю он чёт суетится в ангаре где крылья сушатся - выцепил старую затасканную запаску, уложил кое как в конверт и в свою подвеску присобачил. Я к нашим - а чёйто он? А он набрал под потолок - 1.5 км, а там выпендриваться с пилотажем начал, все в порядке - красиво, но в итоге крыло клюнуло под ноги и он пролетев сквозь стропы одну хватанул на ногу и повис в раскоряченном крыле захлёстнутой ногой вверх - с крылом ничего уже не сделать толком, скорость вниз дикая, высоты было ещё много - летишь и понимаешь что ппц. В итоге с ноги слетел кроссовок и у самой земли крыло хлопком затормозило, а он по склону откувыркался. (Причем с кроссовком повезло с точностью до наоборот - все опытные пилоты в специальных ботах летают с защитой голеностопа, а они не слетают). Так вот после этого завязал приколами хотя такое 1 шанс на стотыщ мильенов и летает с запаской, хотя по теории вероятности уже недолжно...
по поводу выбитых зубов, от попадания шара, Можешь поверить, Насмотрелся на такое чудо, в очках от страукбола... Зубы выбились на раз, чувака на скорой увезли, что с ним дальше было не знаю, а стреляли между прочим метров с 20.. но зрелище малоприятное.. + попадет такой шарик в очки, мало не покажется, там все таки динамический удар не такой как в страйке, вес и объем шара больше )) и не все они разрываются ) _________________ В душе - "Frozen Roses"
А он набрал под потолок - 1.5 км, а там выпендриваться с пилотажем начал, все в порядке - красиво, но в итоге крыло клюнуло под ноги и он пролетев сквозь стропы одну хватанул на ногу и повис в раскоряченном крыле захлёстнутой ногой вверх - с крылом ничего уже не сделать толком, скорость вниз дикая, высоты было ещё много - летишь и понимаешь что ппц. В итоге с ноги слетел кроссовок и у самой земли крыло хлопком затормозило, а он по склону откувыркался
о_О, человек явно в рубашке родился о_О
Forau писал(а):
Хика - ты свою вторую палатку ещё никому не пристроил? А то чую не выберусь до 30-ого в Питер, а 30-ого может не хватить времени смотаться до того магаза, где ОК палатки есть.
Вроде как пока есть.
Forau писал(а):
Когда бюджет то считать начнут - времени всё меньше и меньше...
С бюджетом в этом году просадка, точная инфа будет на этой неделе.
Добавлено спустя 4 часа 25 секунд:
Хех, скрипт даже есть билеты Питер-Москва мониторить на майские:
http://lexdivina.ru/logs/rzd.html _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
НУ, как я уже сказала - хз поеду или нет
могу помочь просчитать бюджет
если сама на машинке не смогу - родичи блин не пускають, бояться)) то ищу кого - нибудь что б доставить мою тушку туда и обратно 1 числа (ночевать не буду 100%) _________________ Женщины и кошки поступают как им вздумается, мужчинам и собакам остается только смириться с таким положением вещей.