Возраст: 41 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 12 Апрель, 2011 18:24 Заголовок сообщения: Диагностика уровня сформ-ти толерантности у старшеклассников
Коллега по работе мне тут заявила:
-Ты знаешь, а я фашистка!
-о_О
-Да тут ссылочку на тест новый прислали, который сейчас у нас в школах старшекласникам дают на толерантность, в том топике автор пишет, что прошла тест и фашистка, ну и коменты в духе "И я фашист" "И я" "И я тоже", ну тоже решила пройти... итог: я фашистка >_<
-Пришли ка мне этот тест о_О
BTW: Интересно, а что они собираются делать с детьми, которые наберут от -45 до -90 баллов…?
BTW2: Первая же ссылка гугла на данный тест дала вот это: Осторожно - толерастия! _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Salevol
1)Диалог воспроизведен полностью или мне его нужно было еще литературно обработать?
2)Создай топик с таким же названием без сокращения, поймешь почему там сокращено.
Сразу видно по тону ты не толерантный _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
+15 набрал. Зачем я потратил своё время? _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа.
Цитата:
В историографии СССР, России и ряда других стран под фашизмом понимается также немецкий национал-социализм (см. нацизм), франкизм, режим Нового государства в Португалии, венгерские, румынские, болгарские варианты фашизма и их производные, ультраправые политические движения в странах третьего мира.
официальная политическая идеология в Третьем рейхе, сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма.
Из этого можно сделать следующие выводы:
1)Фашизм <> Нацизму
2)Фашизм - более общий термин => более правильно применимый
3)Нацизм - конкретноя идеология
4)В России Фашизм знак эквивалентности Нацизму
Добавлено спустя 31 минуту 13 секунд:
Кстати интересно посмотреть вот на это:
Это с учетом того, что тест не анонимный => люди корректировали свои ответы.
Диагностика уровня толерантности участников проекта. 2009.
Эти графики интересны с точки зрения того, как сейчас меняются жизненные принципы молодежи с 4-8 на 9-11 классы, они, правда, специально сделали уж слишком большой диапазон поведения "ситуативно-позитивное отношение", но все равно результат на лицо
Мониторинг личностного роста - 2009 _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
В более узком историческом смысле под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Б. Муссолини.