ну, что, розочки - вот вам и отличная замена меня
кстати, там на 1 страничке появилась инфа по ед и тд - подкорректируете?
заодно и посчитайте корличество народу - количество денег)) _________________ Женщины и кошки поступают как им вздумается, мужчинам и собакам остается только смириться с таким положением вещей.
ariist радует, что не играющую 2 года на сервере гильдию, помнят и рекомендуют, значит, есть за что
Кстати Эмыч правильно сказал, у нас прошлые годы был палаточный кризис, в этом году вроде думаю, с учетом Яри, должно всем хватить.
Кстати, живем почти рядом, я у Юноны и в нашем районе есть целая пачка активных "бойцов" =)
Ты говоришь, что ГМ. С твоей гильдии ребята планируют ехать?
Ардви у тебя салато-рубочную базу можно будет в этом году сделать?
Ту Алл: Смотрим список Ардви вносим замечания, желательно определяемся каждый для себя уже капитально с поездкой, на сколько дней итд итп _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Дракон
Ты читай хорошенько, там какой то прист, причём тут вообще хп в розах? о_О
На ум из играющих приходит только Скер наверно, ну и мб Lord Arch. мб ещё кто то.
12местная (советская пуленепрабиваемая ) 6местная (новая ещё ниразу не ставил ) и двухместная без дна (я её обычно на зимнюю рыбалку беру )
Та что советская если не проварена то готовиться плавать в ней можно смело, если дождь как в том году будет
Darkman писал(а):
Кстати Эмыч правильно сказал, у нас прошлые годы был палаточный кризис, в этом году вроде думаю, с учетом Яри, должно всем хватить.
По местам пока со мной в день захвата 3 тела(Кризис, Арвиндеил)+Ф_Лайт с коришом проситься, так что 3 свободно+ если нужно палатку на 4-ре места возьму , только желательно например тебе её перед глобалом передать, а то тараканить её со всей снарягой , едой и т.п. немного тежело будет с Колпино. По еде наверно большенство сами закупим, один фиг 29 будем на месте уже будем, кароче там видно будет. Из снаряги как обычно : кателок на 8 литров+на 1-н литр , гарелка, 2-ва топора, пила (скорей всего двуручную возьму, а не цепную). _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего.
у меня салато-резачную базу организовать в этом году не получится... из-за меня
(Хика, не задавай глупых вопросов)
предлагаю все это резать у тебя)) постараюсь поприсутствовать поруководить.. но не долго... и мне нужен хороший такой минимум 10 часовой сон - так что могу недалеко подъехать, подскащать, помочь и свалить))) _________________ Женщины и кошки поступают как им вздумается, мужчинам и собакам остается только смириться с таким положением вещей.
а вы как я понял скидываетесь? мм по чём примерно?
а про то что в палатке плавать буду.. так там отдельное брезентовое дно а в высоту она 1.8м только один я её не увезу она сцука тяжёлая) а находиться на корзуна в гаражах)
из наших мб 1 человек поедет остальные живут очень далеко я из питера один такой но друг с москвы такчто сказал ближе к маю точно ответит)[/quote] _________________ Гм гильдии Предтечи (раггейм мотр люми олдро )
скидывались
в среднем где то 1000 с чела с алкоголем выходило)))
но в этом году надо пересчитывать будет
да и вопрос - вамим ли глинт? тк я пить не буду вообще, девочек не планируется.. там что ответ за вами)) _________________ Женщины и кошки поступают как им вздумается, мужчинам и собакам остается только смириться с таким положением вещей.
а вы как я понял скидываетесь? мм по чём примерно?
Сейчас согласовываем вариант, думаю делать будем только шашлык, может еще что-то бюджет будет не больше 500рэ точнее чуть позже отпишусь.
Сбрось мне в личку контакт свой, созвонимся. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница