Да боже мой, это всё в ТС 3 делается. Если бы вы читали, вы бы увидели. И там вовсе ненада с чем то мучатся, настройки предельно ясные и простые. Поставить и юзать.
можно сесть в садовую тачку и проехать какна машине
Выделил ключевое слово Можно ездить на запорожце и не покупать логан или бентли, тоже в чем смысл?
BTW: На вопрос ответь пожалуйста
PS: Если что как я понимаю проблем со сменой программы нет, мы тут больше флудим Тод, так что расслабся, тем более нонстоп режим держат все, кроме встроеного ТСа _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Я ещё мал для роты
А по поводу говорилок, скайп в опу, у меня часто зависают друзяки и я думаю людям неприятно слушать как мы обсуждаем что и с кем вчера делали, а тс и веник с настройкой по кнопке для меня самое оно. _________________
Господа, определитесь вентра или тс. Дайте все необходимые атрибуты сервера.
И кто собирается прийти в пнд, скажите свои максимальные танки и арту. Буду обновлять первый пост)
ИС топ (без двигла) 100% экипаж сетка/труба/ремкомплект
Хумель топ 100% экипаж сетка
BTW: из игры легкими танками нравится больше не А20, а БТ-2, А20 как-то очень странно набирает скорость, а БТ-2 сразу свои 54км выжимает по любому бездорожью.
Salevol писал(а):
Господа, определитесь вентра или тс. Дайте все необходимые атрибуты сервера.
Проверьте кто-нибудь жив ли веник Вальхов если жив предлагаю там. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Salevol
На леопарда идёт или FuG7 или далее FuG Spr. на 800 метров. Уже взял, танчик готов.
Disparaitre
Я про пт-САУ имел ввиду, я артиллерию не качаю.
У меня StuG III пока как основной, докачиваю экипаж чтобы пересесть на Jagdpanzer IV, на нём нада будет только пушку 8,8cm взять и готов, если по классу подходить будет для боёв.
P.S. возник заодно вопрос: те модули/навороты aka маск. сетка, вентиляция и прочее, их можно с техники снимать, и переставлять на другие машины?
Я не настолько задрот чтобы на каждую машину по 1+кк вбивать на такие примочки x_X
TS3 как бы готов к использованию, сервак я дал чуть выше, он рабочий если чё.
P.S. возник заодно вопрос: те модули/навороты aka маск. сетка, вентиляция и прочее, их можно с техники снимать, и переставлять на другие машины?
Я не настолько задрот чтобы на каждую машину по 1+кк вбивать на такие примочки x_X
Съемные только те модули, на которых нет замочка, фактически это сетка/труба/ремкомплект (сетка у меня на всех приличных танках стоит всего 100к стоит) остальные модули будут со следующего патчка тоже сниматься за 10 голда, но при съеме как я понимаю будут тупо сгорать или ставится назад только на этот же танк.
Так что если ты ПТ-САУ/САУ сетка тебе точно не повредит, и не дорого. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Снимать можно модули на которых нету замочка =) сетка точно чнимается, труба которая +25% видимости стоячему дает - тоже. _________________ Guild Wars 2 / Seafarer's Rest / TwilightSin.2450
Diablo III: TwillightSin#2140
Охотник на демонов - 60(3) - Где взять 3ккк +_+
Варвар - 60(37) - paused
Монах - 60 (paused)
Чародей - 60 (paused)
Колдун - 60(53) - Пеклофарминг
ХЦ Монк - 60(умер на крит эрроре)
TOD, снимаются сетка, труба и набор инструментов. На немецкие пт до фердинанда советую ставить сетку, досылатель и вентиляцию или сведение. На федю и ягодного - вентиляцию, досылатель и ящик с интрументами или трубы.
ЯгПЗ IV одна из лучших пт на мой взгляд.
На лео, если намериваешься им профессионально играть, ставь трубы, сетку и вентиляцию. Скилы - в первую очередь маскировку, потом ремонт.
Не, часто гонять на леопарде не буду, меня немного разочаровала реализация здешней разведки, фактически как пушечного мяса ) За компанию могу конечно, при необходимости, но как на штатного разведчика не рассчитывайте )
Им класно гонять с себе равными, все лёгкие танки + аля Т-28 и Т-34, когда ты для всех не на 1 выстрел, и сам ты имеешь реальный шанс разделать, как лоб в лоб, так и в манёвре.
Вообщем он был прокачен просто так, потому что нравится танкетка по сути.