Flavus еще бы =0 сколько он раз тебя с сохранением войск востанавливал? 2 или 3 раза? =)
Darkman, вообще 1 и то после 2-3 лет отсутствия. И даже при таком промежутке пропущенного времени игры, у меня оказалась самая многочисленная и сильная армия. _________________
Doredel писал(а):
Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив.
Flavus а как же откат когда ты об стражу убился стартового города?
Flavus писал(а):
И даже при таком промежутке пропущенного времени игры, у меня оказалась самая многочисленная и сильная армия.
Она была меньше пиратской Это показал анализ прибавившихся в мире двоелуков и клоак в ход твоего восстановления (если не ошибаюсь порядка 5к было уже точно не помню). У нас тогда было порядка 20к двоелуков 10к клоак и 70-90% всех мировых запасов амтсов, рингов, тапочек и ковриков. Тапочек например было 90% всех мировых запасов Все это плавало на 500 кораблях из них 250-300 агалы. Так что на тот момент у нас была одна мечта, найти тебя и прожарить сблой хорошенько, но ты в подземке прятался =/ _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Darkman, ты бредишь, я не убивался никогда об стражу. И когда я играл вас еще не было. А после восстановления, вы уже не играли, так что не знаю кого ты там искал... А рейтинги в конце отчета были, там у меня все 1 места, про пиратов вообще ничего не знаю) _________________
Doredel писал(а):
Darkman, ты бредишь, я не убивался никогда об стражу.
Возможно я путаю с кем-то, это было до моего прихода на ДСН, кто-то криво флаги поставил или протупил и напал на кого-то в стартовом городе, как итог убился об стражу и ему войска толи Дима востановил, толи был откат. Возможно это как раз и был Двеллер, но мне казалось тема с Двеллером и убийством его учеников была уже на его острове магии.
Flavus писал(а):
И когда я играл вас еще не было.
Холден вроде как был, потом ты ушел, а я получил в наследство фракцию Холдена, но на момент моего ухода с учетом того, что пираты убили добрую половину старых магов сервера у меня были самые старые маги на сервере, которые давным давно к тому моменту знали абсалютно всю магию.
Flavus писал(а):
А после восстановления, вы уже не играли, так что не знаю кого ты там искал...
Играли мы играли, когда тебя востановили, ты прятался в подземке, а мы рыскали там и мечтали тебя найти и прожарить =)
Flavus писал(а):
А рейтинги в конце отчета были, там у меня все 1 места, про пиратов вообще ничего не знаю)
Возможно тебя востановили в тот период, когда мне пришлось толи под нажимом других пиратов, толи что бы прекратить постоянные их косяки с гейтовками из-за неправильного расчета веса гейт-отрядов передать эти гейт отряды пиратам и я сразу уехал со многих первых мест (67*99 лидеров те 6700 лидеров в накидках с двоелуками)
У меня вродебы не осталось репок тех времен (винт умер =/) У кого есть бростье точную статистику пожалуйста, до респа Некса и После по ББ. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Холден вроде как был, потом ты ушел, а я получил в наследство фракцию Холдена, но на момент моего ухода с учетом того, что пираты убили добрую половину старых магов сервера у меня были самые старые маги на сервере, которые давным давно к тому моменту знали абсалютно всю магию.
Darkman, могу сказать точно, что самые старые и прокаченные маги были у моего друга Seyros'a, который играть начал одновременно со мной, но в конфликтах никаких не участвовал, сидел в стартовом и качался. Он кстати продолжал играть еще несколько лет после моего ухода. _________________
Doredel писал(а):
Ну возможно одни из самых старых, когда маг знает всю магию - это уже не суть. Мне они достались от Холдена и Солтари в наследство и на помент забивания моего им было порядка 400-500 ходов _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
А ДСН для меня это читерные Клоаки, двоелуки и фарм барлогов пиратами в море (;
Я уже фарма не застал. Фарм был по схеме как на Керане? Те кастовались барлоги до опупения, каждый следующий повышал шанс сбегания? Когда я пришел балрога всего 1 можно было вызвать, а у пиратов было 22 мага, 200клоак и 300двоелуков из артов был более менее запас только тапок, фактически большинство артов Пиратов - это споил.
А по поводу фарма ты не видел эпического фарма альянсов ВвВ (где был Некс) и альянса где был (Холден, Зелгадис итп) там этих барлогов в городе сбежавших в каждый ход убивали по 100-200 штук + у одного только Зела бегало порядка 100 вооруженных отрядов по подземки и чистили логова. Зипка одного из самых эпичных сражений этих 2х альянсов весила больше 2мб. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}