Описание ARGO Online – новейшая бесплатная многопользовательская онлайн-игра.
Многопользовательская игра ARGO Online с элементами стратегии в реальном времени позволит игрокам погрузиться в постапокалиптический мир, пронизанный магией и стимпанком.
- Бесплатная ролевая онлайн-игра.
- Две уникальные расы, по 8 классов у каждой стороны.
- Возможность управлять движением персонажа с помощью клавиатуры (WASD) или с помощью указателя мыши (point&click).
- Динамичный бой.
- Тысячи заданий, раскрывающих увлекательную историю мира.
- Интерактивная карта для легкого поиска НИПов, заданий и т.д.
- Большие поля сражений, рассчитанные на эпический размах противостояния сотен игроков.
- Различные виды ПвП.
- Элементы стратегии в реальном времени.
- Ремесленная система, позволяющая улучшать предметы.
- Основанная на элементе эрадии система ресурсов для умений (полетов, защиты и нападения).
- Множество профессий для изучения.
- Исследование ПвП-локаций и подземелий.
- Освоение рейдовых локаций вместе с друзьями.
- Пехотный транспорт для перевозки от трех до десяти игроков, зависящий от расы. Есть даже летающий транспорт! (Флорессия: верховые животные / Ноблиан: различная техника)
- Аукционные дома для удобной торговли предметами.
- Система достижений и рангов.
- Система питомцев с уникальным внешним видом (звери и механизмы).
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
хм...записалась на збт, получила письмо, что моя заявка принята...но ни ссылки де клиент скачать...ни моих логинов/паролей...ничего не прислали...не то я что-то не понимаю, не то они лоханулись Оо _________________
Последний раз редактировалось: Тэль (29 Январь, 2011 04:59), всего редактировалось 1 раз
Да уже по лого игры можно понять, что это халтура. Не могли найти нормального дизайнера или художника чтобы нарисовать красивое лого. Настирали дырок в обычном шрифте и задали бевел в фотошопе, ппц. _________________
Doredel писал(а):
Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив.
Поиграл сейчас минут 15.Хз, на кого это рассчитано, но играть в это БУДУТ!!!
Ведь за ЭТО не надо платить $50 и школьники со студентами спокойно могут играть бесплатно, по-русске.А кроме того, тут есть целых 2 закладки с танцами в меню.И среди них - "Танец краба".Все танцуют и делают так: "Клац, клац".
Да... особо порадовал периодически проезжающий мимо "пУтруль" на мотоциклах.
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
может быть, когда это доведут до ума, то играть и будут, а сейчас это совершенно не играбельная штукенция...перевод промтовский, лаги жуткие, настройки сменить нереально...у кого 7 винда вообще жуть...настройки сменить можно только в файлике лаунчера...иначе оно не принимает смену...так что буду ждать обт или еще лучше релиза _________________
Многие говорят об откровенной вторичности игры, да и доводить до ума у нас умеют только по эстонски. Яркий пример Перфект Ворлд был запущен в ОБТ с промтовским переводом(Яйцо мужа оленя, Вращающаяся Мандала, Фирутальные Призраки Кенеди итд итп), тучей багов и глюков. Релиз наступил только через 2 года и тоже был забагованный, и только по прошествии 3х лет можно сказать, что перевод более менее сделан ок, все работает и читы(флайхай, волхак итп) пофикшены, зато денег он приносил туевы тысячи эти 3 года. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Doredel
у меня кроме администратора нет других пользователей, так что запускаю именно от админа...а на счет с другими лаунчерами...этот первый такой баговый...все, что я пользовала были нормальными и не глючили _________________