Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 08 Декабрь, 2010 16:33 Заголовок сообщения: 25 вещей, которым научили меня игры в 2010 году
25 вещей, которым научили меня игры в 2010 году
Примечание: это не обязательно игры, вышедшие в 2010 году.
1. Что я ни ногой в Московское метро (Метро 2033)
2. Что PSP жива! (God of War: Ghost of Sparta)
3. Что боты бывают ну ОЧЕНЬ тупые. (Red Orchestra)
4. Что цифры могут управлять человеком (Call of Duty:Black Ops)
5. Что дворник - убийца (Heavy Rain)
6. Что инди-игры зарабатывают больше чем СИТИ Интерактив (Super Meat Boy, VVVVVV, Machinarium и далее по списку)
7. Что после войны мафия курила сигареты. (Mafia 2)
8. Что у вьетнамцев на вооружении в холодную войну был АК-74У(Black Ops)
9. Что то, что заявлено как корявый клон, не корявый клон. (nail'D)
10. Что порт с консолей может быть сделан нормально (MX & ATV Reflex)
11. Что русские локализаторы "очень быстро" переводят игру. (Braid, Plants vs Zombies)
12. Что немцы всё продолжают делать симуляторы. (немецкие симуляторы)
13. ...и квесты. (немецкие квесты)
14. Что фонарик это оружие массового поражения. (Alan Wake)
15. Что игры про Гарри Поттера говно, впрочем как и всегда.
16. Что российский игропром жив! (Полный Привод 3)
17. Что не спустив давление в шинах забудь про подьём на гору (Полный Привод 3)
18. Что иногда кроме графики у игры нет ничего выдающегося (God of War 3)
19. А иногда и есть (Heavy Rain)
20. Что весь мир помешан на World of Warcraft'e
21. Что Halo умер.
22. Что хардкор ещё жив!(Super Meat Boy)
23. Что кролики на ПК мертвы!
24. Что Афган жесток. (Medal of Honor)
25. Что вернуть время можно! (Singularity)
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Последний раз редактировалось: Darkman (09 Декабрь, 2010 17:54), всего редактировалось 1 раз
Драгон айдж шикарная игра, правда терпения пройти не хватило)
мафия2 радовала на протяжении всей игры, а по окончанию понял какое это на самом деле г по сравнению с задумкой. _________________
Из данного списка поиграл только чуток на Игромире2010
Darkman писал(а):
Что PSP жива! (God of War: Ghost of Sparta)
Прошел причем на английском,
Darkman писал(а):
(Braid, Plants vs Zombies)
суперская казуальщина, которой много больше 1 года
и квест
Darkman писал(а):
Machinarium
потрясающая игрушка, в уникальном стиле отрисовки. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Геспер, ну если тебя это доставляет, вэлком, я не жадный радуйся _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
доставляет??? может забавляет? или я отстал от Великого и Могучего?
Геспер, поздравляю! Ты сейчас в самом начале длинного пути понимания того, что у Хикари свой русский язык. Сколько ещё прелестных открытий ждёт тебя впереди, сколько часов хорошего настроения от его постов... Я тебе завидую. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Последний раз редактировалось: Darkman (09 Декабрь, 2010 17:54), всего редактировалось 1 раз
Геспер, поздравляю! Ты сейчас в самом начале длинного пути понимания того, что у Хикари свой русский язык. Сколько ещё прелестных открытий ждёт тебя впереди, сколько часов хорошего настроения от его постов... Я тебе завидую.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
похоже всё таки отстал
Всё чаще встречаются одаренные ФГМ особи, употребляющие выражения типа «меня доставляет». Остается лишь надеяться, что кто-нибудь когда-нибудь доставит их прямиком в биореактор.
ты хочешь в биореактор? _________________