Если еще вернее, Хик умный и знает, что как только он начнет играть в ЛоЛ только ради того, что бы побыть с высоко-любимым ему "большинством", срочно обнаружится новая "супертрахтибидох" игра, в которую это мифическое "большинство" с криками "ату его" свалит, как было с ФриРо, с РФонлайн, с Аион, с ХнХ, с ВоТ... в общем перечислять можно бесконечно. Естественно по пути она еще подрастеряет еще пару человек засевшими в предыдущем "ненастолькосупертрахтибидохе", но кто этих нескольких считает то? они же не "большинство" больше.
Это нормально в принципе
У нас нет централизованного организатора, который определит "вот сейчас мы пойдем на полгода играть в эту игру, я вас научу и все расскажу про нее, буду постить новости и заниматься форумом по этой игре, а еще через полгода выйдет другая игра, мы за ней будем следить и возможно пойдем туда". Я пробовал это провернуть на люми (помнишь тот топик про старт люми 4? Очень здоровски расшевелили коммунити, плюс вы потом еще старичков дергали по асечкам и телефончикам). Сработало удивительно хорошо. Но меня ненадолго хватило, нужно отдохнуть. Предварительный план на следующие пару-тройку месяцев - прожигаем время в разных проектах, потом вероятно пробуем теру. Просто начинать нужно вместе со всеми.
Хик, ЛоЛ этим и хорош. Там нету задротства. 1 игра примерно 1 час, вторая уже все заново. Там не нужно месяц или более дротить шмот и бабки, чтобы чтото из себя представлять, оттуда не жалко будет уйти в любой момент, если найдётся убер тибидох. Это и превлекает. Не считая конечно того, что там по настоящему рулят руки и тимплей. И ещё что радует, что в ЛоЛе 1 даже убер одетый в игре перс, не зарулит 5х, что было возможно, и насколько я знаю до сих пор возможно, сделать в доте. _________________ Guild Wars 2 / Seafarer's Rest / TwilightSin.2450
Diablo III: TwillightSin#2140
Охотник на демонов - 60(3) - Где взять 3ккк +_+
Варвар - 60(37) - paused
Монах - 60 (paused)
Чародей - 60 (paused)
Колдун - 60(53) - Пеклофарминг
ХЦ Монк - 60(умер на крит эрроре)
У нас нет централизованного организатора, который определит "вот сейчас мы пойдем на полгода играть в эту игру, я вас научу и все расскажу про нее, буду постить новости и заниматься форумом по этой игре, а еще через полгода выйдет другая игра, мы за ней будем следить и возможно пойдем туда".
Именно это делает Селидор в Хордах прожигая время в бета-тестах всех (о_О) более менее известных новых ММОРПГ, именно об этом я тоже твердил много раз. Раз нет централизованного человека будем по очереди на его роль пробоваться =)))
Doredel писал(а):
предварительный план на следующие пару-тройку месяцев - прожигаем время в разных проектах, потом вероятно пробуем теру. Просто начинать нужно вместе со всеми.
Обязательно всем вместе это 100%!
Бартофф писал(а):
Хик, ЛоЛ этим и хорош. Там нету задротства. 1 игра примерно 1 час, вторая уже все заново. Там не нужно месяц или более дротить шмот и бабки, чтобы чтото из себя представлять, оттуда не жалко будет уйти в любой момент, если найдётся убер тибидох. Это и превлекает. Не считая конечно того, что там по настоящему рулят руки и тимплей. И ещё что радует, что в ЛоЛе 1 даже убер одетый в игре перс, не зарулит 5х, что было возможно, и насколько я знаю до сих пор возможно, сделать в доте.
Видел я этих ДоТеров, страшное дело. Сидят Чауситы бухают, вдруг один "А может в ДоТу?" Все бухло побрасали ноутбуки развернули и давай рубится... и все... потерянные люди не на конкурсы, не на что не вытащить, так до ночи и рубились... страшное дело же +_+ _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница