Норм посидели)) Весело и озорно =Ъ
Но конечно в 22 я не уехал... в итоге придя в метро, сел в поезд, перешел на звенигородскую и тётка упырька обьявила что в мою сторону поездов больше не будет, я бегом обратно в переход, еду на другую пересадку в мою сторону, там выхожу и слышу что прибывает последний поезд в мою сторону... мля я так быстро давно не бегал))) в общем поймал закрывающиеся двери ногой, растянул малость втиснулся и облегчённо выдохнул...
Розы, они такие Розы...
ЗЫ. Хик не проёпывай фотки, а давай активнее их выкладывай сюда, благо пару десятков фото точно было сделано! _________________ Guild Wars 2 / Seafarer's Rest / TwilightSin.2450
Diablo III: TwillightSin#2140
Охотник на демонов - 60(3) - Где взять 3ккк +_+
Варвар - 60(37) - paused
Монах - 60 (paused)
Чародей - 60 (paused)
Колдун - 60(53) - Пеклофарминг
ХЦ Монк - 60(умер на крит эрроре)
отличная собралась компания
была очень рада всех повидать)))
свалила в первой партии народа - понимая, что мне еще домой ехать... а на часах уже 11))
хика, фотки выложи - а то не дай Бог опять потеряешь(( _________________ Женщины и кошки поступают как им вздумается, мужчинам и собакам остается только смириться с таким положением вещей.
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница