Это довольно смелый прогноз с моей стороны конечно, но 3д индустрия продержится не больше 2х лет. Она бесперспективна.
Домашние решения 3д проекций думаю появятся как раз через год-два.
Нет не 2. еще минимум лет 10 ибо сейчас она втыкается повсеместно и она должна как минимум окупиться иначе никто и не почешется менять технологии.
А с бесперспективностью согласен на 100% ибо 3д в сегодняшнем виде чуть модернизированная и раскрученная версия того что существовало еще году в 89-90. даже я ходил на 3д с подобными очками в детстве.
Нет не 2. еще минимум лет 10 ибо сейчас она втыкается повсеместно и она должна как минимум окупиться иначе никто и не почешется менять технологии.
Просто через 2 года она будет устаревать и использоваться только для того чтобы окупиться. Сейчас ее втыкают куда можно только чтобы состричь побольше денег на модной фиче.
Я не особо шарю в мониторах, но на своем (по ссылке) все отлично видно под углом градусов так в 170. Далее, думаю всем понятно что если не использовать монитор как домашний кинотеатр, сидеть вы всегда будете непосредственно перед ним, а значит угол обзора и не нужен.
Так я и говорю - если не знаешь в чём разница и не испытываешь дискомфорта - бери дешёвый, будет даже лучше. Всё верно - бОльшая часть людей сидит прямо перед моником, и им пофиг, какая у них матрица.
А я, например, сижу за компом лёжа у дивана, и мне нужен даже не столько боковой обзор, сколько вертикальный - стоит чуток сползти вниз по подушке - уже нифига не видно. И я уже давно хочу купить себе новый моник с айпиэсовской матрицей, чтобы этот дискомфорт меня не напрягал.
Не смог себя перебороть и не написать что клава у меня за 400 рублей (и банально единственная дешевле 5к, которая устраивает меня по раскладке), и мышка за 1.5к от логитека (без грузиков и шнура (!!!!!!) говорят без шнура лагает, но я вообще лага не замечаю, а с проводом мне неудобно). Клаву хочется поинтереснее, но эту выбирал из весьма большого ассортимента и она оказалась единственной удовлетворившей.
И что? Что ты этим хотел сказать? У меня дома лежит 6 или 7 клав по 150-500рэ не одна из них еще не прослужила 3 года как моя G15 и не дала мне того уровня комфорта.
Doredel писал(а):
Купил ... (барабанная дробь) ... обычный на четырех ножках без колесиков. Отличный стул. Удобно. Колесики ненавижу.
Спасибо мне здоровье дороже.
Doredel писал(а):
А вот кстати про мониторы. Уже вроде бы есть цветные OLED мониторы. Проникнитесь.
И что мне с ним делать? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Кофе я заливал только G15 как раз. Разобрал промыл, как новенькая. На старых клавах умирали клавиши, сильно раздрачивались высокоиспользуемые клавиши типа F1, они были шумными и большинством неудобными. Дольше всех продержалась Чиконе, очень приятная клавиатурка, компактная и надежная собственно G15 ее и сменила досрочно.
На G15
-удобные клавиши
-подсветка
-макроклавиши и управление звуком видео
-основная информация типа загрузки проца, памяти и времени
так что я очень и очень доволен с простой клавой за 150рэ день и ночь
единственный пожалуй недостаток, что русские и английские буквы переставлены местами на клавишах, но к этому довольно быстро привыкаешь, думаю большинство уже печатает как минимм в полуслепую.
Doredel писал(а):
Ничего, потому что у тебя его нет.
Спасибо Кэп, как всегда унылая отмаза, когда разломали неприкрытый аргументами имхо, Дор такой Дор. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Я тебя не понимаю. Ты искал дорогой моник. Вот тебе олед. Он смотрится с любого угла, и имеет минимальное энергопотребление. Ты начал писать всякую херню типа "А что я с ним буду делать". Нет дружище, унылые отмазы тут лепишь ты. А лишь негодую от твоих ответов. Не хочешь - бери себе за 90к мониторчик. Хочешь тебе свой отдам за 100к? Тебе же кроме цены ничего от монитора не нужно. Если мало я могу добавить.
Darkman писал(а):
макроклавиши и управление звуком видео
Не надо про макроклавиши, они есть на любой клаве. Ты умеешь использовать софт? У того же винампа легко настраиваются глобальные клавиши.
Я с тобой согласен по некоторым пунктам - клава должна быть тихой и видной ночью. Но переплачивать за это чуть менее чем дофига денег - нуяхз, не по мне это.
Я с тобой согласен по некоторым пунктам - клава должна быть тихой и видной ночью. Но переплачивать за это чуть менее чем дофига денег - нуяхз, не по мне это.
Нужно уметь покупать товар, а не переплачивать. Я свою брал за 2к при цене в Компьютерном мире 3.5к
Doredel писал(а):
У того же винампа легко настраиваются глобальные клавиши.
Я не использую винамп.
Doredel писал(а):
Не надо про макроклавиши, они есть на любой клаве.
За 150рэ? кнопки виндоуз и открвыть браузер не предлагай, ты прекрасно понимаешь возможности G15 так что не понимаю смысла спора
Doredel писал(а):
Я тебя не понимаю. Ты искал дорогой моник.
Где я писал, что я искал дорогой? Если для тебя "дорогой" синоним "качественный" мне тебя жалко.
Doredel писал(а):
Он смотрится с любого угла, и имеет минимальное энергопотребление.
Мне не это нужно, то что мне нужно более дешевые мониторы могуть дать.
Doredel писал(а):
Тебе же кроме цены ничего от монитора не нужно.
Смотри выше. Дай цитату на этот бред или пену с губ сотри. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Минимальный вред для глаз, я отталкиваюсь всегда от этого.
С "дорогим хорошим" мой фейл признаю, но имел ввиду опять же это.
Doredel писал(а):
Берешь и ставишь програмку для назначения кнопок. Назначаешь что угодно на что угодно.
И теряю рабочие клавиши или они пересекутся с чем нибудь, например альт+цифра контрал+цифра шифт+цифра у меня заняты ПВ все. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
И теряю рабочие клавиши или они пересекутся с чем нибудь, например альт+цифра контрал+цифра шифт+цифра у меня заняты ПВ все.
ну у меня на винамп alt+меньше (пофикси экранирование знаков, форум творит жуткую хрень) alt+> alt+.
Очень удобно и ни с чем не пересекаются. Есть нампад. Есть неиспользуемый практически капслок. Возможностей масса.
Как я тебе пофикшу экранирование "больше" и "меньше" это теговые скобки, отключи у себя в посте теги или терпи.
Добавлено спустя 32 секунды:
Doredel писал(а):
oled.
Олед годного размера стоит состояние, причем я хз есть ли уже Олед годного размера. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}