А скайп только на андройде? А fring кто-то юзал? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Skype сегодня анонсировал давно ожидаемую версию программы Skype для операционной системы Android. Для телефонов, работающих под управлением Android версий 2.1 и 2.2 можно скачать бесплатный клиент, который обеспечивает связь через Skype от телефона к телефону через Wi-Fi соединение. Но только в США. В Европе и других странах звонки через Skype могут осуществляться исключительно через GPRS, EDGE или 3G соединение.
В дополнение к звонкам со Skype на Skype клиент обеспечивает и недорогие звонки на стационарные телефоны или мобильные номера. Приложение позволяет синхронизировать адресную книгу телефона с базой данных Skype, создав единый справочник на Android-смартфоне. Прочие стандартные функции доступные мобильным пользователям включают отправку мгновенных сообщений и принятие звонков на имеющийся аккаунт в системе Skype.
Skype для Android-смартфонов был успешно протестирован на целом ряде устройств, включая HTC Desire и Legend, Google Nexus One и Motorola Droid. В настоящий момент программа поддерживает русский, английский, французский, немецкий, итальянский, японский, китайский, испанский и шведский языки. _________________
Doredel писал(а):
Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив.
Microsoft Kinect на тесте F5! http://futurych.f5.ru/post/305510
[img]http://futurych.f5.ru/files/images/compiled/81f/81f26d6dadd6969f6aaa483756ad2cd2.jp[/img]g
Как китайский "NoName" Америку покорил http://futurych.f5.ru/post/300819 Покупать новый смартфон вовсе не обязательно- его можно легко сделать из вашего... старого плеера!
Цитата:
Apple Peel был разработан неизвестной китайской компанией Yosion Technology, и, как и большинство китайских поделок продавался в интернет-магазинчике китайского барахла Taobao.com. Там его заметила компания Go Solar USA из штата Невада, которая вовсе не занимается различной потребительской электроникой, как можно было подумать, а делает бизнес на... постройке установок солнечной энергетики! Но, видимо, увидя перспективы девайса, "гоусоларовцы" договорились с "йосионовцами" об официальных поставках их "яблочной шкурки" на американский рынок под своей маркой! Случай, конечно, не уникальный, но весьма необычный - нечасто китайские поделки вызывают такой интерес и выходят за рамки "ноунейма а-ля савеловский рынок" на уровень официальных поставок...
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Возможно, конкуренты считают, что недостаток "Кинекта" кроется именно в том, что считается его преимуществом – в полном избавлении от физических, осязаемых аксессуаров. Да, "кинектическому иксБоксу" не нужен джойстик, не нужен специальный сенсорный коврик для данс-игр, не нужен муляж гитары или ударной установки для музицирования, руль для вождения авто, и все остальное. Это на первый взгляд, удобно и правильно, но не стоит забывать о том, что осязание, как ни крути, – одно из пяти человеческих способов мировосприятия, и лишаться его – значит лишаться ЧАСТИ ОЩУЩЕНИЙ. А это важно.
Не так. Кинект самый медленный из этой линейки на данный момент, а контроллер от сони самый точный и быстрый. Виимоут самый старый, и на нем намного больше игр. В принципе отсутствие манипулятора - неоспоримое преимущество кинекта. Для справки покупка пс мув обойдется вам в 1.5к рублей. Для некоторых игр их нужно два. 3к рублей. Если вы хотите поиграть с кем-то вдвоем, соответственно их нужно четыре. Разориться можно. В случае с кинектом можно взять в руки что угодно, если хочется чтобы что-то лежало в руках.
Победителем все равно выйдет тот контроллер, который быстрее отойдет от казуальщины. Казуалы не заметят разницы между ними. Вии так и не отошел. Сони наделала кучу казуальных игр под вечеринки, они однако показывают все плюсы мува, но хочется чего-то посерьезнее.
Цитата:
Но стоит ли после появления "Кинекта" ждать повального вымирания всех прочих способов и средств управления играми?
Это кретинизм.
Не заметил чтобы после этой игры все перешли на управление указательными палочками, когда это было всполне возможно.
Не заметил чтобы после этой игры все перешли на управление указательными палочками, когда это было всполне возможно.
Я думаю он о ВР говорит, те вариант, когда кибершлем, кибер перчатки реализуются проекторами вокруг человека, а управление считывается точнейшим моушен кепчером с камер, реалистичность такой реальности будет на порядок выше. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Шведское надувательство Первые подушки безопасности появились в автомобилях в далеком 1972 году, и сегодня в некоторых машинах их насчитывается с полтора десятка! Несколько лет назад подушками обзавелись даже мотоциклы, но вот эйрбэг для велосипеда – это что-то новенькое! http://futurych.f5.ru/post/308399
BTW: Вроде же был отдельный автомобильный топик нэ? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Оценил тут на Игромире NVidia 3D Vision, кто что про них скажет особенно интересно относительно вредности для глаз, по ценам все не так плохо как я думал 3д-моник 10к 22хдюймовый очки 5к
http://www.nvidia.ru/object/3d-vision-main-ru.html
Это не нужно просто.
Во-первых это временный этап перед голограммами. Имхо 3д в подобном виде продержится очень недолго, и популярность быстро сойдет на нет. Сейчас на этом пытаются делать деньги все кому не лень.
Во-вторых от этого серьезно устают глаза.
В-третьих не понятно зачем этот 3д эффект нужен вообще.
Darkman писал(а):
не так плохо как я думал 3д-моник 10к 22хдюймовый очки 5к
итого 15к вместо обычного широкоформатника за 6к. Профит. Помимо самих 3д акксессуаров нужна начинка компа способная потянуть эту частоту и разрешение.
Что уже есть по голограммам? Данным очкам как я понял больше года странно, что аналогичных решений никто не предлогает пока.
Doredel писал(а):
Во-вторых от этого серьезно устают глаза.
Ссылки на информацию, я как-бы об этом и спрашивал, пустой имхо мне не интересен. В отличие от виртуального шлема основной экран это монитор, а не жк дисплеи перед глазами => уставание не должно превышать обычный экран. Я по крайней мере за 15-20 минут вообще никакого дискомфорта не ощутил, в том же IMAX я небольшой дискомфорт весь сеанс ощущаю.
Doredel писал(а):
В-третьих не понятно зачем этот 3д эффект нужен вообще.
Ну это надо пойти тебе и попробовать у указанных Мейджинов например в магазине действующий 3д-стенд есть
http://www.meijin.ru/
Doredel писал(а):
итого 15к вместо обычного широкоформатника за 6к.
Я себе за 6к не купил бы нормальный сейчас 8-9 стоит, а то говорить о вреде для глаз 3д и покупать какие-нибудь билинеи как минимум глупо имхо.
Про комп это все понятно, видяхи практически все последние нвидиовские эти технологии держат.
Более того, 120-герцовая развёртка даёт серьёзные преимущества и без каких-либо очков. Уменьшения времени отклика мы не ожидали — оно и так меньше, чем период развёртки даже на 120 герцах, а вот сильное снижение заметности артефактов RTC, сделавшее их практически несущественными, оказалось крайне приятным сюрпризом. Такое в наше время встречается, мягко говоря, нечасто: 3-мс матрица, у которой нет артефактов.
Цитата:
Если же говорить о ценах на новые мониторы, то рекомендованная производителем стоимость SyncMaster 2233RZ составляет 399 долларов — на 100 долларов больше, чем у обычного 60-герцового SyncMaster 2233BW. Последний на момент подготовки статьи стоил около 10 тысяч рублей, следовательно, SyncMaster 2233RZ стоит ожидать в продаже по цене порядка 13—14 тысяч рублей. Недёшево, но и запредельной такую стоимость назвать нельзя — вполне разумная наценка за возможность получить отличный игровой монитор с уникальными на сегодняшний день характеристиками.
совместимость с 120-Гц мониторами, телевизорами и проекторами любых производителей;
мониторы с поддержкой стереорежима превосходят старые 60-Гц модели даже в обычном 2D-режиме;
совместимость со всеми видеокартами на чипах NVIDIA, начиная с 8800GT;
работа в любом поддерживаемом монитором разрешении;
полное разрешение монитора при работе в стереорежиме;
отсутствие проблем с цветопередачей;
углы обзора в стереорежиме не отличаются от углов обзора монитора в 2D-режиме;
отсутствие двоения картинки в стереорежиме;
возможность использовать несколько очков одновременно.
Очки NVIDIA GeForce 3D Vision — недостатки:
сравнительно высокая стоимость очков;
достаточно заметное мерцание на частоте 60 Гц;
несовместимость с видеокартами AMD/ATI.
Сейчас данный моник 9-11к стоит, а его 60герцовый аналог 8-9, те переплаты считай нет, те все упирается в очки за 5к. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Ссылки на информацию, я как-бы об этом и спрашивал, пустой имхо мне не интересен. В отличие от виртуального шлема основной экран это монитор, а не жк дисплеи перед глазами => уставание не должно превышать обычный экран. Я по крайней мере за 15-20 минут вообще никакого дискомфорта не ощутил, в том же IMAX я небольшой дискомфорт весь сеанс ощущаю.
Ссылок не будет, это мое утверждение, основанное на удобстве смотреть через два стекла, а также на отзывах знакомых.
15-20 минут это ничто.
Darkman писал(а):
у указанных Мейджинов например в магазине действующий 3д-стенд есть
Возможно. У них кстати самые высокие цены, я когда комп собирал быстро с их сайта свалил.
Darkman писал(а):
Я себе за 6к не купил бы нормальный сейчас 8-9 стоит
Что бы ты там себе купил за 8-9? Конечно это очень круто осознавать что у тебя монитор стоит чуть менее чем докуя. Если тебе нужна цена а не характеристики - ну бери хоть за 20к.
Вообще имея любую видяху нвидиа (кроме совсем уж древних) ставится официальный драйвер с поддержкой 3д (опять же вроде все драйвера держат), активируется режим 3д и на ваш моник идёт разложенная в цветах 3д картинка. Покупаете очки в любом книжном за рублей 50-100 и ловите профит. Почти все игры поддерживают 3д в разной степени и с разным качеством.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И отдельно - не надо сравнивать моники 4-9к рублей и 12+. Это разные матрицы. Если вы не понимаете разницы и вас устраивает малый угол обзора - берите дешёвый, он даже лучше будет. В противном же случае ищите моник с айпиэсовской матрицей. Но это никак не 6к рублей.
Ссылок не будет, это мое утверждение, основанное на удобстве смотреть через два стекла, а также на отзывах знакомых.
Darkman писал(а):
Ссылки на информацию, я как-бы об этом и спрашивал
Тогда иди в другие топики флуди, мне тут твои утверждения выслушивать не интересно, а про 2 стекла это вообще лол, скажи это людям которые без очков ничего не видят или как я юзают их в кино и за рулем.
Doredel писал(а):
15-20 минут это ничто.
Согласен, но в том же имаксе дискомфорт ПОСТОЯННЫЙ.
Doredel писал(а):
Возможно. У них кстати самые высокие цены, я когда комп собирал быстро с их сайта свалил.
Я примерно так и предполагал раз они были одни на вытавке и на сайте по ценам убедился.
Doredel писал(а):
Что бы ты там себе купил за 8-9? Конечно это очень круто осознавать что у тебя монитор стоит чуть менее чем докуя. Если тебе нужна цена а не характеристики - ну бери хоть за 20к.
Нет мне нужен нормальный монитор так и думал что ты о дерьме типа бенкью и билинея вещаешь.
Ну этого добра и я постил порядком
http://forum.rosesguild.com/viewtopic.php?p=136035
ты мне про домашние решения покажи, хотя бы прототипы, а что будет через 5-10 лет с точки техники говорить смысла нет это тот критический возраст, когда железо практически бесповоротно устаревает если оно сейчас не топовое, а среднее.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
JaDS писал(а):
И отдельно - не надо сравнивать моники 4-9к рублей и 12+. Это разные матрицы. Если вы не понимаете разницы и вас устраивает малый угол обзора - берите дешёвый, он даже лучше будет. В противном же случае ищите моник с айпиэсовской матрицей. Но это никак не 6к рублей.
Жирный +1 к Джадсу и дело не в дешевых понтах цены моника, у меня к компу был всегда подход такой:
1)дорогой хороший моник
2)дорогая хорошая клава - мышь
3)дорогой хороший стул/кресло
Сам комп можно и кусок говна, собственно у меня примерно так все и обстоит _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Если вы не понимаете разницы и вас устраивает малый угол обзора - берите дешёвый, он даже лучше будет. В противном же случае ищите моник с айпиэсовской матрицей. Но это никак не 6к рублей.
Я не особо шарю в мониторах, но на своем (по ссылке) все отлично видно под углом градусов так в 170. Далее, думаю всем понятно что если не использовать монитор как домашний кинотеатр, сидеть вы всегда будете непосредственно перед ним, а значит угол обзора и не нужен.
Darkman писал(а):
Нет мне нужен нормальный монитор так и думал что ты о дерьме типа бенкью и билинея вещаешь.
Ну кто-то качает музыку в flac и видит разницу между 320kbps mp3, я не плачу за отсутствие визуальной разницы как правило
У меня стоит дома этот монитор и я доволен. У сестры такой же.
Объясни несведущему чем монитор за 12к лучше?
Darkman писал(а):
дорогая хорошая клава - мышь
Не смог себя перебороть и не написать что клава у меня за 400 рублей (и банально единственная дешевле 5к, которая устраивает меня по раскладке), и мышка за 1.5к от логитека (без грузиков и шнура (!!!!!!) говорят без шнура лагает, но я вообще лага не замечаю, а с проводом мне неудобно). Клаву хочется поинтереснее, но эту выбирал из весьма большого ассортимента и она оказалась единственной удовлетворившей.
Darkman писал(а):
дорогой хороший стул/кресло
И даже тут я умудрился возненавидеть дорогие стулья
Купил ... (барабанная дробь) ... обычный на четырех ножках без колесиков. Отличный стул. Удобно. Колесики ненавижу.
Darkman писал(а):
Сам комп можно и кусок говна, собственно у меня примерно так все и обстоит
С куском говна ты не сможешь ни в одну игру играть со своими 1080p которые твой моник за 12к будет держать. Придется срезать разрешение чтобы фпс было стабильным. А если еще про 3д вспомнить, можно смело увеличивать требования на два, тк количество кадров для прорисовки в секунду увеличивается в два раза
Darkman писал(а):
ты мне про домашние решения покажи, хотя бы прототипы, а что будет через 5-10 лет с точки техники говорить смысла нет это тот критический возраст, когда железо практически бесповоротно устаревает если оно сейчас не топовое, а среднее.
Это довольно смелый прогноз с моей стороны конечно, но 3д индустрия продержится не больше 2х лет. Она бесперспективна.
Домашние решения 3д проекций думаю появятся как раз через год-два.
А вот кстати про мониторы. Уже вроде бы есть цветные OLED мониторы. Проникнитесь.