26-28 ноября ДР Психа-Суни с Питера человек 5-6 едет. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Тема в первом посте обновилась - идём в воблу на Марксистской. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Туда:
Номер поезда: 051АА
Дата и время прибытия поезда: 06.11.2010 04:57
Номер вагона: 01
Обратно:
Номер поезда: 048ВА
Дата и время отправления поезда: 08.11.2010 01:53
Номер вагона: 05
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Darkman, круто, значит я не один пойду ,) _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Narsil, а что там с Габой у меня мобили дома сегодня осталась? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Ну он на этих выходных был. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Как я уже говорил, будут сувениры от Люми на память. По сувенирчику достанется каждому пришедшему. 2:07 PM Nov 1st via web
Кто будет то? Только Саня? Дор,Тод,Гжы,Кир итд ау? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Кто будет то? Только Саня? Дор,Тод,Гжы,Кир итд ау?
Кир на Украину поехал. Насчёт Лёши не знаю - пусть сам ответит ,)
Лёша, если пойдёшь, я сопру твой сувенир! ,) _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
мм, ну да, буду, в сомнениях на счёт интересности(для меня лично) посиделок с Люмирошниками в вобле, ну посмотрим что будет.
В конце концов, мне всё равно нехера делать.
TOD, а хер его знает. Хика написал, что кто-то из гмов (как я понял) написал, что всем пришедшим будут сувениры =)
Очень надеюсь, что внеигровые. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
весело я тоже на ДР буду в москве на 6-е число =))) с женой
*вобла на марксистской . ггг. надо поискать _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька