В моем правительстве медленно и мучительно доедает пельмени сотовый телефон. Недавно его накурили и он cтал гораздо симпатичнее! У него постоянная истерика, он стал плохо спать по ночам, и перестал приносить домой зарплату....
Сумасшедший человек способен пережить такую бесчеловечность. Однако у нас нет такого выхода - три года назад у нас так погиб соседский бульдог и наша соседка-блондинка очень тяжело переживала эту потерю, она перестала выполнять супружеский долг, исписала все стены в квартире фразами «пожалуйста, вернись», «я все равно тебя люблю», «если не вернешься, я сменю пол»!
Надежда
У нас есть надежда - в соседней деревне есть педальный лось, который сказал, что сможет выучить китайский за два дня и вернуть нас к нормальной жизни и процветанию. Но это обойдется в кругленькую сумму. Мы очень бедные и не можем потянуть такие деньги сами.
Пожалуйста, помогите нам спасти Землю от инопланетных захватчиков!!
Перечислите хотя бы рубль на сберкнижку. Вы можете внести хотя бы 5 рублей, но они могут оказаться решающими в нашем нелегком деле!!!
Пожалуйста, пустите переночевать!
В инопланетном детском саду преднамеренно доедает пельмени хомячок. Недавно его побрили налысо и он угрожает расправой! У него отвалился хвост, он стал злобно хихикать, и перестал приносить домой зарплату....
Уравновешенный человек способен пережить такую боль. Однако у нас нет такого выхода - три года назад у нас так погиб любимый таракан и наша секретарша очень тяжело переживала эту потерю, она перестала выполнять основную функцию, исписала все стены в квартире фразами «пожалуйста, вернись», «я все равно тебя люблю», «если не вернешься, я подамся в буддисты»!
Надежда
У нас есть надежда - в соседней деревне есть шаман, который сказал, что сможет установить новый демократический режим и вернуть нас к нормальной жизни и процветанию. Но это обойдется в кругленькую сумму. Мы очень бедные и не можем потянуть такие деньги сами.
Пожалуйста, помогите нам спасти Землю от инопланетных захватчиков!!
Перечислите хотя бы рубль на сберкнижку. Вы можете внести хотя бы 5 рублей, но они могут оказаться решающими в нашем нелегком деле!!!
В cоседском правительстве на радость ближним пакует вещи лицо кавказской национальности. Недавно его обидели и он требует денег! У него расстройство желудка, он стал злобно хихикать, и перестал круглосуточно работать....
Сумасшедший человек способен пережить такую политическую позицию. Однако у нас нет такого выхода - три года назад у нас так погиб соседский бульдог и наша дворничиха очень тяжело переживала эту потерю, она перестала выполнять утреннюю зарядку, исписала все стены в квартире фразами «пожалуйста, вернись», «я все равно тебя люблю», «если не вернешься, я сменю пол»!
Надежда
У нас есть надежда - в соседней деревне есть экстрасенс, который сказал, что сможет установить новый демократический режим и вернуть нас к нормальной жизни и процветанию. Но это обойдется в кругленькую сумму. Мы очень бедные и не можем потянуть такие деньги сами.
Пожалуйста, помогите нам спасти свою задницу!!
Перечислите хотя бы рубль на сберкнижку. Вы можете внести хотя бы 5 рублей, но они могут оказаться решающими в нашем нелегком деле!!! _________________ Насекомый профф
В виртуальном гетто по-хамски погибает лицо кавказской национальности. Недавно его побрили налысо и он cтал гораздо симпатичнее! У него мерзнут уши, он стал злобно хихикать, и перестал круглосуточно работать....
Сумасшедший человек способен пережить такую боль. Однако у нас нет такого выхода - три года назад у нас так погиб холодильник и наша соседка-блондинка очень тяжело переживала эту потерю, она перестала выполнять супружеский долг, исписала все стены в квартире фразами «пожалуйста, вернись», «я все равно тебя люблю», «если не вернешься, я сяду на диету»!
Надежда
У нас есть надежда - в соседней деревне есть шаман, который сказал, что сможет убить всех людей и вернуть нас к нормальной жизни и процветанию. Но это обойдется в кругленькую сумму. Мы очень бедные и не можем потянуть такие деньги сами.
Пожалуйста, помогите нам спасти литр водки!!
Перечислите хотя бы рубль на кошелек 4100195879256. Вы можете внести хотя бы 5 рублей, но они могут оказаться решающими в нашем нелегком деле!!!
Бартофф писал(а):
во меня вштырило О_О пялился на этот ==> Yes <== смайл минут 7 О_О
Переходи на более легкие наркотики +_+ _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница