Добавлено: 02 Ноябрь, 2010 00:09 Заголовок сообщения: Royal Quest - MMORPG от Katauri Interactive
Калининградская студия Katauri Interactive, создавшая культовую игру «Космические рейнджеры» и одну из самых популярных российских ролевых серий — King’s Bounty, ведет разработку многопользовательской ролевой онлайн-игры Royal Quest.
Выход Royal Quest намечен на весну 2012 года, но уже сейчас разработчики готовы поделиться некоторыми подробностями.
События MMORPG Royal Quest разворачиваются в уникальном мире Аура, где бок о бок уживаются магия, технология и алхимия. Ауре грозит опасность — вторжение черных алхимиков, стремящихся заполучить крайне редкий и ценный минерал элениум, который обладает уникальными свойствами. Король призвал отважных воинов подняться на защиту державы и изгнать захватчиков. В награду за подвиг он пообещал героям высокие титулы, роскошные замки и богатые имения.
Среди ключевых особенностей нового проекта:
* Замки. Одни из важнейших объектов в игре. В случае захвата замка игрок может поживиться золотом, а также получить в придачу огород, сад, рудник или озеро, которое будет снабжать обитателей ценными ресурсами.
* Добыча. В случае гибели героя от руки другого искателя приключений в награду победителю может достаться часть имущества отошедшего в мир иной.
* Монстры. Мир Royal Quest населен великим множеством существ. Не следует забывать, что каждое из них — потенциальный источник обогащения. Даже самый ничтожный монстр может оставить после себя уникальную Карту, с помощью которой можно улучшать предметы, а также придавать им новые уникальные свойства.
* Стихии. Только верное их использование может привести игрока к успеху. Самый мощный Пылающий Меч бесполезен против огненного монстра. И наоборот — даже слабым Ледяным Клинком можно умертвить подобного противника. Следует помнить — абсолютного оружия не существует.
* Петы. Питомцы — требуют ухода, везде следуют за хозяином, собирают добычу, усиливают боевые способности хозяина и ослабляют его врагов.
Буду пристально следить за проектом, с 90% вероятностью это тот мир, в который можно будет перебраться в 2012 году. Я доверяю этой команде разработчиков
Кстати, игра делается под большим влиянием RO, что следует из перечня фич на сайте, скриншотов и слов авторов. Гусаров в свое время играл вроде-бы на МОТРе
_________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Profiteer - OC/DC Battlesmith
St Vaseline - 91 FS/TU Priest
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру...
Корованы - в Diablo 3. А тему можно перенести, да.
Я перемещаюсь по форуму исключительно через http://forum.rosesguild.com/search.php?search_id=newposts _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру...
Я провел 2006 год в плане игр просто ужасно. Играл в одну, абсолютно глупую, игру - "Ragnarok Online". Дело в том, что эта фигня съедает все время, отпущенное на развлечения, и его остается мало. Но надо отдать этой игре должное. В отличие от всяких "Word of Warcraft", и "Fable", там есть разница чем и кого бить. Это интересно. Одна заточка чего стоит, из-за которой оружие начинает быть все круче и круче, но может и вовсе сломаться. Но еще интересней то, что монстры там трех разных размеров и под каждого можно подобрать свои карты в оружие. И еще у монстров есть элементы и опять же против этих элементов карту вставил или взял специальное оружие и начал круто драться. Да, и еще там есть разные расы, и против них всех тоже есть карты. Пытаясь достичь каких-то высот я сидел с калькулятором и пытался придумать оптимальные билды, торговал оружием и качался как лось. И вот наконец смотрю, год-то 2006 кончается, я взял и волевым решением бросил фигней страдать. Начал играть в "Доту", кто не знает, это такая крутая карта в "Warcraft3". Мне КранК посоветовал, спасибо ему. В общем, подействовало, уже неделю играю, не буду специально покупать второе дополнение к "Guild Wars", онлайн сильно достал. Хотя там хинчмены качаются в третьей части судя по рекламе, а это круто, надо купить все-таки, проверить такую фишку.
* Лучшая MMORPG
Это "Ragnarok Online". Пусть он победит в этом году и меня отпустит эта фигня навсегда. И вообще, хочу такую онлайн игру делать, чтоб с картами и монстрами разных размеров, прям как маленький размечтался. _________________
Doredel писал(а):
Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив.
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
ВоВ и подобные игры с нашей сравнивать нельзя, мы не делаем игру такого типа. Наш тип игр это : Рагнарок и Диабло ( Торчлайт). Мы делаем свою игру ни как убийцу всего и вся, а как хорошую игру для тех кто играл в Рагнарок и Диабло. Игроков в эти игры мы понимаем очень хорошо, так как сами такие. В один только Рагнарок мы проиграли по году и более. Это лучшая онлайн игра на мой взгляд по куче параметров. Постараемся в нашу перенести все, что было хорошего в Рагнареке до момента его монетизации в России ( после которого да же мы, фанаты, перестали в него играть) и естественно с нашим фирменным подходом. Разработка будет вестись долго, так как мы хотим сделать игру интересной и затягивающей, а не просто "пошли смс" на номер и коси всех. Хотелось бы, что бы каждый игрок того же Рагнарека, был в нашей игре как дома. В общем, подход к разработке онлайн игры у нас такой же как к Рейнджерам и КБ. Максимально качественно и для игроков.
Сделаем хорошо, тогда и игроков будет много и клеймо фритуплея дешевого, которое сейчас стараются повесить спадет. Общее негодование по форумам нам понятно, но все что можем это сделать хорошую игру.
Если бы как говорят мы хотели срубить "быстрое бабло", то мы бы делали другие игры, а не игры мечты.
Конкурентов достаточно, мы это понимаем. Если будете скидывать ссылки и примеры куда посмотреть, это хорошо. Сейчас игра в середине разработки. На Игромире будет ролик да же не с альфы, а с того, что сейчас есть на данный момент, но уже можно будет о граф. части сложить общее впечатление.
Спасибо, что дочитали)
_________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Kanasy карты будут или очередная сокет энчант система камнями и прочим говном? какая система ВоЕ? какие боссы? скилов, статов и кросс-статов много? Стиль оформления понравился, кроме набившего оскомину шрифта демага. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Движок от того же Кингз Баунти. Опять все в 3Д, не очень привлекательно. Рогнарок в первую очередь был привлекателен спрайтовыми персонажами и мобами. _________________
Doredel писал(а):
Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив.
Flavus
Движок не от КБ, это новая собственная разработка. А спрайты уже не актуальны, они плохо смотрятся в хайресе на большом экране. _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Ну тут все зависит от качества спрайтов =))))))) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}