Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 19 Октябрь, 2010 22:53 Заголовок сообщения: Civilization 5 |
|
|
Никто не играет?
Позже выложу тут ссылочки на скачивание, если нужно. Релиз в нашем регионе будет 22 числа. Я уже недели две играю. Аддиктивная штука. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salevol Troll of Roses
|
Добавлено: 19 Октябрь, 2010 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Играл из все серии только в 3, не понравилось.
Выложи лучше пару информативных скринов игровых. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эммолер Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 2315 Откуда: я могу знать?
|
Добавлено: 20 Октябрь, 2010 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Лепра говорит говно, верю, качать врядли буду. Дискас? _________________
EVE ONLINE - Emoroller - Vaga/Curse pilot
NavyField - Emmoler - Bismark captain
LoL US server - DesertDogFish 25 lvl
LoL EU server - Emoroller 30 lvl
MOTR - MuraviedIII - minstrel |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 20 Октябрь, 2010 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Эммолер, она несбалансированная пока еще. Хотя, думаю, если говорить о балансе, цивы никогда им не хвалились.
Играть интересно, а это все что мне нужно.
Salevol, скрины лучше нагуглить, я не делал. А что именно не понравилось в 3? Вообще из линейки цивок пятая сильнее всех выделяется, потому что механика совсем иная. Раньше надо было непрерывно юнитов клепать и огромным стеком идти воевать. Сейчас возможных (и живых) тактик стало больше. Дали бонусы маленьким государствам, теперь они могут сражаться на равных с огромными империями. Возможно даже в игре по сети будет шанс победить не конквестом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salevol Troll of Roses
|
Добавлено: 20 Октябрь, 2010 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
В 3ую я забил играть, когда мой танк убили копейщики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flavus Veteran of Roses
|
Добавлено: 20 Октябрь, 2010 06:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько уже можно клепать эти продолжения... С удовольствием играл в первую цивилку, посмотрел вторую, дальше уже просто попытки нажиться на имени Сида Мейера, не интересно совсем. _________________
Doredel писал(а): | Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 20 Октябрь, 2010 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то их делают всего раз в пять лет...
Пятую можешь посмотреть. Она больше похожа на новую часть чем остальные
Salevol, тут это не работает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord GAD Roses Gardener
|
Добавлено: 20 Октябрь, 2010 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
я играл. но чот запустить ее по сети через впн не удалось.
инетные игры не пашут видимо кряк кривой.
если есть ссылка на норм версию что пашет по сети(а лучше пбем) давай. у меня есть товарищь который тоже жаждет сыграть.
а на тему баланса... его нету ваще. шансы маленьких государств сильно выше больших. ибо с ростом городов ты тупо уходишь в минус по счастью и деньгам.
Анексировать города ни разу не выгодно.
специалисты в городах бесполезны! по крайне мере до размера города 35. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 20 Октябрь, 2010 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 к Нексу большой фанат первой Цивилизации, а еще больше Колонизации странно, что ее не стали развивать имхо отличная была идея.
BTW: Лучше бы сделали Ascendancy 2. Игрушка MoO затыкала и ведь пару лет назад Лоджик Фактори анонсировала разработку 2ой части и что? Сделали Ascendancy для iPhona как итог дибилы!
http://www.logicfactory.com/main/Screenshots.html _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Последний раз редактировалось: Darkman (20 Октябрь, 2010 09:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 20 Октябрь, 2010 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А через хамачи?
Lord GAD писал(а): | ибо с ростом городов ты тупо уходишь в минус по счастью и деньгам. |
С ростом городов растет производственная мощность, возможность строить больше чудес, юнитов, зданий на счастье и культуру. Счастье кстати в игре вторичная вещь. Главное чтобы оно было выше нуля, а остальное не важно. ЗВ все равно запускаются с лишних генералов.
Lord GAD писал(а): | специалисты в городах бесполезны! по крайне мере до размера города 35. |
Ты гонишь, я делаю рывок через спецов, если повезет построить ВБ быстрее ИИ, изучаешь оракул, сразу его строишь, у тебя уже +2 к ученому, кидаешь двух человеков в обычную библиотеку. С нашионал эпиком у тебя +10 к ученому, они плодятся как хомячки, а ты теряешь только молотки по сути, ибо рост городов особо не нужен, он только несчастье увеличивает. Но я как правило выставляю туда спецов только когда приближиюсь к новой эре, чтобы сделать рывок и иметь высокий шанс построить чудеса с него. Сейчас на кинге играю, у меня на 200 ходу отрыв по очкам в два раза от ии. С мрамором повезло правда, но коней рядом вообще нет и железа мало.
Тут еще есть забавная фича - делаешь воина сразу ставишь его рядом с милитаристическим государством и объявляешь войну. Укрепляешь. Через 200 ходов у него будут раскачаны все скиллы на зональные бонусы, медик, и защита от ренжа. Легко грейдится в любой юнит новой эры, вплоть до мотопехоты.
Lord GAD писал(а): | Анексировать города ни разу не выгодно. |
Так всегда было.
Lord GAD писал(а): | до размера города 35. |
У меня такого города еще не было вроде
Это сколько портовых цивок иметь надо чтобы так расти. Культурные города самые ок, политики большие бонусы дают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MrKoT Veteran of Roses
Возраст: 41 Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 4931 Откуда: Пермь
|
Добавлено: 20 Октябрь, 2010 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Играю. Скучная она. Более детализированная и проработанная. Более разнообразная. Тут уже реально думать надо. Но геймплей. Пипец, мой ребенок быстрее сображает, чем эта игра. И дело не в производительности компа. Вся анимация рассчитана на каких то убогих тормозов, у которых фиксация зрачком объекта происходит в течение получаса, не менее. Из-за этого по вечерам мне больше импонирует на субе шпильки упреждающими заносами попроходить в Dirt 2, а не развить империю и зохавать мир.
Мой вердикт - говно со стороны геймплея, т.е. оплеуха девелоперам и зачет отдельный разрабам модели мира. _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 20 Октябрь, 2010 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дак отключи анимацию же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord GAD Roses Gardener
|
Добавлено: 20 Октябрь, 2010 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
MrKoT писал(а): | С ростом городов растет производственная мощность, возможность строить больше чудес, юнитов, зданий на счастье и культуру. Счастье кстати в игре вторичная вещь. Главное чтобы оно было выше нуля, а остальное не важно. ЗВ все равно запускаются с лишних генералов. |
3 удачных города позволят построить все чудеса.
счастье неплохая вещь, золотые века весьма полезные.
что такое ЗВ?
Doredel писал(а): | С мрамором повезло правда, но коней рядом вообще нет и железа мало. |
А вот принцип ресурсов меня очень порадовал. Без железа ой как тяжко воевать в средние века Doredel писал(а): | Укрепляешь. Через 200 ходов у него будут раскачаны все скиллы |
Угу. но я захватил весь мир 4мя парашутистами ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 20 Октябрь, 2010 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Lord GAD писал(а): | Угу. но я захватил весь мир 4мя парашутистами Smile) |
Баланс же _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 20 Октябрь, 2010 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Lord GAD писал(а): | 3 удачных города позволят построить все чудеса. |
Ты не сможешь строить больше ничего. Первый прибежавший ИИ завоюет твою цивилизацию без потерь. Впрочем даже из стартовых чудес ты не построишь все. Конечно, если играешь на нормальной сложности.
Lord GAD писал(а): | Угу. но я захватил весь мир 4мя парашутистами |
Чо за парашутисты, я их даже не строил. Как правило я начинаю военную кампанию вместе с появлением казаков. Рыцари и наездники грейдятся и овнят всех вокруг с минимальными потерями. Передышку тебе даст позже ии, отдав все свои ресурсы, часть городов и лишившись возможности через эти 10 ходов обрести какую-либо армию. Короче говоря ИИ который раньше рулил огромными стеками показал свою несостоятельность.
Вообще 4 юнита в циве 5 нормальная армия. В отличие от. Особенно защитная. Со всеми цивиками и чудесами на защиту бонусы просто огромные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|