Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 11 Октябрь, 2010 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
00:46
Предвидя свою скорую смерть, Велотавр запустил систему самоуничтожения. Взрывом разнесло по округе всё его золото, а меня самого неплохо контузило. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 14 Октябрь, 2010 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
00:57
Монстр, кажется, задался целью попортить моё обмундирование. Зараза ты такая, оно же страшных денег стоит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 16 Октябрь, 2010 06:21 Заголовок сообщения: |
|
|
06:15
Ради хохмы помолился на случайный монумент. Долго радовался, но не вышло бы боком... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 16 Октябрь, 2010 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
13:59
Застал у храма людей в касках и с бульдозерами. К счастью, ошиблись стройкой. Выбил из них 1872 золотые монеты за моральный ущерб.
14:00
Врачеватель семь раз прицелился и одним стежком зашил все боевые ранения. Вот что гильдбилет животворящий делает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
City_Hunter Veteran of Roses
Возраст: 34 Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 786 Откуда: Оттуда...
|
Добавлено: 16 Октябрь, 2010 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
19:43
Перед монстром появилась табличка «Цензура», но фонтаны крови всё равно были видны. Ох Всемогущий, ох злодей... _________________ City_Hunter - Sniper 94/64 Мой снайпер во всей красе!!
Ghost Monk - Champion 93/63
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Crysis Member of ACCA
Возраст: 37 Зарегистрирован: 24.12.2009 Сообщения: 36 Откуда: Бермудские острова
|
Добавлено: 17 Октябрь, 2010 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
10:51
Проломив головой крышку гроба, выбрался на волю. Ошеломлённые священники с перепугу благословили и выдали 66 золотых червонцев на дорогу.
_________________ А&C krizz & Туша Дриста
H&H Locataire |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kitty-Cat Veteran of Roses
Возраст: 40 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 1437 Откуда: г. Череповец
|
Добавлено: 20 Октябрь, 2010 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
13:56 Гильдия «Roses» отправила покорять Годвилль, строго наказав пойти туда, не знаю куда, принести то, не знаю что, отчитаться тому, не знаю кому. Надо подсобить своим.
Вот так всегда=) _________________
Kitty the Cat gypsy всё еще нупка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 21 Октябрь, 2010 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Doredel писал(а): | http://thedragons.ru/clans/Roses |
Вау! Добавил в первый пост.
Гжыррракх писал(а): | http://thedragons.ru/clans/Roses
Сбегают:
адепт
Darkman
Evil or Very Mad |
Ух там еще и кто сбегает пишется удобно.
Что то блин после того как потерял кардинала во время в отпуска в августе подзабил, сейчас глянул ахнул, грац всех наших храмопостроителей =) Буду тоже свой достраивать.
BTW: Кто кстати играет Nya(SevenUP) он с нами с самого начала годвиля, а так и не понял кто это. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 22 Октябрь, 2010 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сбегают:
магистр Kenger |
_________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 24 Октябрь, 2010 02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
02:44
Не понимаю, ну почему, почему именно я, такой занятой и высокоуровневый, должен ознакомиться с инструкцией по придумыванию монстров?!
02:47
Наглядевшись на подарок судьбы, проникся грядущим праздником. Сразу же стало хорошо, тепло и радостно. Ну и опыт получил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord GAD Roses Gardener
|
Добавлено: 24 Октябрь, 2010 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
11:16
Из последних сил тянул полоску опыта вправо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 24 Октябрь, 2010 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
13:43
Погиб в неравном бою. Я занимал господствующую высоту, имел карту местности и расставленные по полю боя ловушки, но Гигантский Человекоподобный Робот всё же как-то меня одолел.
13:48
Лежу вот, весь из себя такой мёртвый, а рука всё пишет, пишет... Вот она, сила привычки!
13:58
Всё, я так больше не могу... Всемогущий, пусть в следующей жизни я буду птичкой, ладно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 26 Октябрь, 2010 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
12:13
Видел падающие за горизонт звёзды. Слышал чьи-то крики из-за горизонта.
12:16
Встретил хироманта. Взглянув на мою линию судьбы, он отчего-то убежал с нечленораздельными криками.
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 27 секунд:
14:46
Мешок с монстрячьими головами наполнен до краёв. Дырки просверлю позднее.
14:46
Задание «пройтись по окрестностям и восполнить коллекцию шаров для боулинга» выполнено! По результатам выдали порцию опыта, немедленно пущенную в дело. Пойду в город, пантеоны глядеть. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 26 Октябрь, 2010 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
23:24
Набрёл на заброшенное святилище. От скуки слегка его восстановил, и, привычно отряхивая мастерок, вдруг обнаружил вокруг себя ауру вещизма. Не иначе бонус за труды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|